E se eu não estiver disponível nos horários agendados para Sessões do Rosetta Studio?

Se você não puder participar das Sessões do Rosetta Studio agendadas regularmente devido a conflitos de agenda, entre em contato com a Equipe para o sucesso dos clientes do Rosetta Stone seguindo as etapas abaixo.

• Vá para o Formulário Enviar Solicitação
  • Digite suas informações nos campos correspondentes (veja a Figura 1).
  • Selecione Tenho uma dúvida sobre meu Rosetta Stone em "Como podemos ajudá-lo hoje?"
  • Selecione TOTALe em "Para qual produto podemos lhe oferecer ajuda?"
  • Selecione "como agendar uma Sessão do Studio" em "Tenho uma dúvida sobre..."
  • Preencha os campos restantes necessários para fornecer informações detalhadas sobre a sua pergunta.
  • Clique no botão Concluir na parte inferior da página.
      Depois de enviar a solicitação, você será contatado por um membro da Equipe para o sucesso dos clientes. Eles lhe ajudarão a agendar outra sessão de acordo com a sua disponibilidade.