Como posso verificar ou alterar o fuso horário no meu computador?

Há duas razões pelas quais você pode precisar alterar as configurações de fuso horário no seu computador:

•  Você recebe uma mensagem de erro ao tentar agendar uma sessão do Rosetta Studio
  •  O fuso horário correspondente a sua localidade não aparece na caixa de seleção ao tentar definir o formato de data e hora no TOTALe.

Se você estiver usando o Windows XP, clique aqui
Se você estiver usando o Windows Vista ou Windows 7, clique aqui
Se você estiver usando o Mac OS X, clique aqui

Por favor, clique em um link acima para ver as instruções específicas para seu sistema operacional.

No Windows XP

1. Saia do TOTALe e feche todas as janelas do navegador de internet.
  2. Clique com o botão direito do mouse no  relógio na barra de tarefas do seu desktop.
  3. Clique em Ajustar data/hora

.
  4. A janela de Propriedades de Data e Hora abrirá. Clique na guia Fuso Horário e selecione o fuso horário de acordo com a sua localidade. Certificar-se também se a caixa de seleção Ajustar automaticamente o relógio para o horário de verão está selecionada.
  5. Clique em Aplicar para salvar as alterações. Entre no Totale e agendar as suas sessões do Rosetta Studio!

No Windows Vista ou Windows 7

1. Saia do TOTALe e feche todas as janelas do navegador de internet.
  2. Clique com o botão direito do mouse no relógio na barra de tarefas do seu desktop.
  3. Clique em Ajustar data/hora.
  4. 1 A janela de Propriedades de Data e Hora abrirá. Clique no botão Alterar fuso horário...
  5. Selecione o fuso horário de acordo com a sua localidade. Certificar-se também se a caixa de seleção  Ajustar automaticamente o relógio para o Horário de Verão está selecionada.
  6. Clique no botão de OK. Entre no Totale e agendar as suas sessões do Rosetta Studio!

No Mac OS X

1. Saia do TOTALe e feche todas as janelas do navegador de internet.
  2. Clique no ícone da Apple na parte superior esquerda do seu monitor e depois em Preferências do Sistema
  3. Clique no ícone de Data e Hora e selecione a guia Fuso Horário.
  4. Selecione o fuso horário clicando no mapa perto da sua localização e escolha uma cidade a partir do menu Cidade Mais Próxima ou selecione a caixa Defina o fuso horário automaticamente utilizando a localização atual, se você está conectado à internet.
  5. Clique no cadeado no canto inferior esquerdo para evitar futuras alterações.
  6. Entre no Totale para agendar as suas sessões do Rosetta Studio!