Como posso reduzir os ecos durante as sessões do Rosetta Studio?

Para reduzir a quantidade de ecos no Rosetta Studio, você precisará alterar uma configuração no Flash Player.

Reduzindo ecos no Rosetta Studio

1. Faça login no Rosetta Studio.
  2. Clique com o botão direito do mouse em qualquer ponto da tela Configuração do microfone.
  3. Clique na opção Configurações .

1

1. Clique no ícone do microfone .

2

1. Selecione na caixa suspensa o microfone que será usado no Rosetta Studio.

3

1. Clique na caixa de seleção ao lado de Reduzir eco .

4

1. Clique no botão Fechar .

5

1. Continue fazendo login na sessão do Studio normalmente .
Para se certificar de que o headset está configurado corretamente, verifique este artigo .