Como pausar uma atividade no Rosetta Course™?

Depois que você concluir uma atividade no Rosetta Stone, o botão de pausa será exibido na barra de menus por vários segundos, durante a transição para a próxima tela de atividade.

O botão Pausar está localizado no canto inferior direito da tela. Esse botão alterna os botões Pausar e Avançar. Ele só aparecerá rapidamente entre as telas.

Botão Pausar/Avançar

Você pode clicar no Botão Pausar pouco antes do avanço da tela Curso, se desejar pausar e revisar antes de ir para a próxima tela. Quando estiver pronto para continuar a atividade, clique no Botão Avançar .