Como mudar meu idioma no TOTALe?

Se você estiver aprendendo mais de um idioma do Rosetta Stone, poderá mudar o idioma que está praticando na página inicial do TOTALe™.

1. Clique no ícone da seta à direita do nome do idioma na tela inicial. A lista de idiomas disponíveis será exibida no lado direito da página.

2. Clique no link Ativar ao lado do idioma para mergulhar nessa experiência.

alterando o idioma

Se você selecionar um idioma que não adquiriu, irá para o Rosetta World™, nosso site gratuito de aprendizado de idiomas.