Como mostrar arquivos e pastas ocultos?

Se você estiver usando o Windows XP, clique aqui

Se você estiver usando o Windows Vista ou 7, clique aqui

Geral

Clique em um link acima para ver instruções específicas para o seu sistema operacional.

No Windows XP

1. Clique em Iniciar

2. Clique em Painel de controle

Se a opção Selecione uma categoria for exibida, selecione Alternar para o modo de exibição clássico do lado esquerdo da janela. Esse procedimento irá alterar o modo de exibição para mostrar mais opções. 3. Abra Opções de pasta

4. Selecione a guia Exibir na parte superior da janela

5. Na janela Configurações avançadas , você verá uma pasta intitulada Arquivos e pastas ocultos . Coloque o marcador ao lado de Mostrar arquivos e pastas ocultos .

6. Selecione Aplicar e OK .

Agora você verá os arquivos e as pastas ocultos no seu computador.

No Windows Vista e 7

1. Clique em Iniciar

2. Clique em Painel de controle

No lado esquerdo da janela, se a opção Página inicial do painel de controle estiver selecionada, clique em Aparência e personalização ; em seguida, selecione Opções de pasta .

3. Selecione a guia Exibir na parte superior da janela.

4. Na janela Configurações avançadas , você verá uma pasta intitulada Arquivos e pastas ocultos . Coloque o marcador ao lado de Mostrar arquivos e pastas ocultos .

5. Selecione Aplicar e OK .

Agora você verá os arquivos e as pastas ocultos no seu computador.