Como agendar uma sessão do Rosetta Studio?

A tela de agendamento do Rosetta Studio pode ser acessada de duas formas:

1. Passe o mouse sobre o botão do Studio na barra de ferramentas clique em Agendar.
  1. Clique no botão do Studio na tela inicial.

Na tela de agendamento do Studio, você será capaz de filtrar as sessões:

1. Escolha a sua unidade na barra de Unidade.
  2. Sob Encontrar uma sessão, selecione Lição 2 ou Lição 4.
  3. Escolha uma data a partir da qual as sessões disponíveis irão iniciar, e um dia da semana que é conveniente para você.
  4. Na lista da esquerda, procure em uma sessão que melhor atenda a sua agenda e clique em Agendar.