Como alterar o fuso horário no agendador do Studio?

Para ver a agenda do Rosetta Studio estúdio em um fuso horário diferente, você deve alterar a configuração de Fuso Horário no seu perfil.

1. Passe o mouse sobre o seu nome na barra de ferramentas, e clique em Preferências.
  2. Clique em Formatos de data e hora.
  3. Na nova janela, selecione o novo fuso horário que você gostaria de ver na agenda das sessões Studio.

Formatos de data e hora

Importante: Se o seu fuso horário não aparece nas seleções, saia e feche todas as janelas do navegador de internet. Ajuste o fuso horário e as configurações de horário de verão através da configuração do seu computador. Entre novamente em TOTALe para verificar ou atualizar seu perfil TOTALe (Formatos de data e hora).
  4. Clique em Salvar e volte para a página de agendamento do Rosetta Studio.