Como alterar a imagem do meu perfil (avatar)?

No TOTALe™, o seu avatar é a imagem do seu perfil. Ele aparece ao lado do seu nome de usuário na barra de ferramentas do TOTALe no seu miniperfil. Seu avatar é uma representação dos usuários no TOTALe. Você pode alterá-lo no seu perfil para qualquer uma das imagens fornecidas.

1. Clique no seu avatar ou nome de usuário na barra de ferramentas do TOTALe.

clique em avatar

1. Na página do seu perfil, clique em Editar perfil .

Editar perfil

1. Clique no link alterar avatar (localizado abaixo do seu avatar).

clique em alterar avatar

1. Role o mouse sobre a seleção de avatares e o seu avatar será alterado. Clique em um deles para alterar o seu avatar. Você pode limitar o número de seleções de avatar exibidas. Clique no menu suspenso acima dos avatares, que diz Ordenar por cor ou categoria . Selecione a cor ou categoria que você deseja exibir.