Tela preta ao entrar no site de estudos da Rosetta Stone

Depois de entrar no site totale.rosettastone.com, você recebe uma tela preta e o site não aparece.  Isto se dá devido ao Flash ser bloqueado pelas configurações de segurança do navegador Safari.

Black screen on Safari

O Flash precisa ter permissão para funcionar nas configurações de segurança do Safari. Para fazer isso, clique em Safari no canto superior esquerdo e selecione Preferências:

Options

Em seguida, escolha a aba Segurança e clique em configurações de Plug-in (Plug-in  Settings) ao lado de plug-ins da Internet:

Security Tab
Aqui, você vai ver o que o Adobe Flash Player está desativado:

Flash Player Off
Clique na caixa vazia ao lado do Adobe Flash Player para ativar a opção. Você deverá ver o endereço "totale.rosettastone.com" aparecer na janela à direita. Clique em desativado (Off), em seguida, escolha a opção ativado (On) e, em seguida, clique em Concluído (done).

Allowing Flash
Após concluir essas etapas, você pode fechar o Safari, reabri-lo, e logar-se em totale.rosettastone.com sem problemas.