Eu tenho o Adobe Flash 11.6 e estou tendo problemas com o microfone.

É de nosso conhecimento que as versões 11.6.602.167 e 11.6.162.168 têm causado problemas nas atividades do Rosetta Stone que requerem um microfone. Apenas usuários do Windows Vista e Windows 7 estão sendo afetados por este problema cuja a solução é atualizar o Adobe Flash Player.

Você pode ter sido encaminhado para este artigo ao tentar fazer o login ou se você está tendo problemas com o microfone nos seguintes produtos:
  • TOTALe Online
  • TOTALe PRO
  • ReFLEX
  • Version 3 Online (lançado no dia 15 de janeiro de 2013)
Como corrigir o problema:

Atualizar o Flash Player: