Apresentações do curso Rosetta Stone Advantage

É muito bom ver que você foi registrado para aprender um novo idioma com Rosetta Stone®. Como parte do nosso apoio contínuo, nós convidamos você a assistir uma apresentação gravada que irá ajudar a compreender como o curso funciona.

Durante a apresentação, você irá aprender:
1- sobre o método de aprendizagem da Rosetta Stone;
2- como os componentes do curso ajudam você durante o aprendizado;
3- as
melhores práticas sobre como aproveitar ao máximo a sua experiência de aprendizagem do novo idioma.

Clique no link abaixo para se registrar e assistir a uma apresentação sobre o curso Rosetta Stone Advantage:
Para assistir a apresentação em outro idioma, clique abaixo: