Notificação: Atendimento para escolas e organizações que utilizam Versão 3

A Rosetta Stone ® está empenhada em fornecer as escolas e organizações com soluções mais modernas e eficazes na aprendizagem de idiomas. Por isto, estamos continuamente avançando e melhorando nossa tecnologia de software e adicionando novos produtos. Infelizmente, isso significa que não podemos continuar a dar suporte a algumas das nossas plataformas mais antigas. Assim, a partir de 30 de junho de 2013, a Rosetta Stonesão não dará mais suporte ao Rosetta Stone Versão 3 - hospedado no computador do cliente

Para os nossos clientes fiéis do Rosetta Stone Versão 3 - hospedado no computador do cliente, nós vamos continuar a manter o portal de auto-serviço e Base de Conhecimento. Se a sua escola ou organização está usando a Versão 3 - hospedado no computador do cliente, há a opção de comprar nossos produtos mais recentes. Por favor, contate-nos em 800-047-0660 para obter mais detalhes.