Guia de Aplicativos Móveis Para Aparelhos Apple

Guia de Aplicativos Móveis para Aparelhos Apple

Este é um guia completo para clientes de Empresa & Educação sobre os aplicativos móveis disponíveis para aparelhos Apple.

Language Training
Language Companion
"Rosetta Stone Gostaria de Acessar o Microfone"

Language Training

Este aplicativo oferece a você a mesma experiência das atividades de fala, leitura, gramática, e pronúncia que você faz no Rosetta Stone Foundations no seu computador. É necessário uma conexão estável com a internet, pois o progresso que você faz no aparelho móvel irá sincronizar com o que é feito no computador.

Requisitos Técnicos
Quais idiomas estão disponíveis para este aplicativo?
Baixar o aplicativo
Entrar no aplicativo
Sair do aplicativo
Como utilizar
O meu progresso irá sincronizar?

Download:
User-added image

Retornar ao topo

Requisitos Técnicos

Atualmente, o aplicativo Language Training está disponível para aparelhos que atendem os seguintes requerimentos:

Aparelho iPad 2 e acima Mini iPad iPhone 4 e acima iPod touch 5 e acima
Sistema Operacional iOS 6 ou mais recente iOS 6 ou mais recente iOS 6 ou mais recente iOS 6 ou mais recente
Tamanho 42.3 MB 42.3 MB 42.3 MB 42.3 MB
Conectado à internet User-added image User-added image User-added image User-added image

Retornar ao topo

Quais idiomas estão disponíveis para este aplicativo?

Observação: latim não está disponível no aplicativo Language Training.

• Alemão
  • Árabe
  • Chinês (Mandarim)
  • Coreano
  • Espanhol (Espanha)
  • Espanhol (América Latina)
  • Filipino (Tagalog)
  • Francês
  • Grego
  • Hebraico
  • Hindi
  • Holandês
  • Inglês (Americano)
  • Inglês (Britânico)
  • Irlandês
  • Italiano
  • Japonês
  • Persa (Farsi)
  • Polonês
  • Português (Brasil)
  • Russo
  • Sueco
  • Turco
  • Vietnamita

Retornar ao topo

Baixar o aplicativo

Existem duas maneiras de colocar o aplicativo Language Training no seu aparelho:

Retornar ao topo

Baixando do seu aparelho

1. Abra a App Store no seu aparelho.

2. Busque por “Rosetta Stone, Ltd.”

User-added image

3. Toque no ícone Language Training.

4. Toque no botão “Free” para baixar o aplicativo.

Baixando da iTunes Store

O iTunes precisa estar instalado no seu computador antes de baixar o aplicativo Language Training. Nós recomendamos utilizar a versão mais recente do iTunes. Para solucionar qualquer problema relacionado ao iTunes, por favor contatar o suporte da Apple.

1. Conecte o seu aparelho ao computador utilizando o cabo USB.

2. Abra o iTunes e digite “Rosetta Stone, Ltd.” no campo de busca da Store.

3. Localize o aplicativo Language Training, e clique nele. Você verá a página inicial do aplicativo que contém informações detalhadas (comentários, instruções, imagens da tela, etc).

4. Clique no botão “Free”, quando você estiver pronto para baixar o aplicativo.

5. Faça o log in para baixar da iTunes Store.

6. Selecione seu aparelho na janela do iTunes e "sincronizar" seu aparelho.

Retorne ao topo

Entrar no aplicativo

Existem três formas de entrar no aplicativo Language Training™ no seu aparelho:

Retorne ao topo

Por meio do Safari

1. Depois de instalar e atualizar o aplicativo, abra o Safari e navegue até o portal de acesso ao Rosetta Stone® da sua organização.

2. Coloque a URL do portal de acesso ao Rosetta Stone em seus sites favoritos do seu navegador.

3. Entre neste site utilizando as credenciais (usuário e senha) do seu Rosetta Stone. Quando você clicar em "Iniciar o Rosetta Stone", o programa irá iniciar o aplicativo Language Training.

User-added image

Por meio do aplicativo do Language Training™

1. Depois de instalar e atualizar o aplicativo Language Training™, abra o aplicativo em seu aparelho.

2. Toque no ícone de casa com pilares.

User-added image

3. Aqui você coloca o Portal Online, que faz parte do portal de acesso ao Rosetta Stone da sua organização.

Por exemplo, se o portal de acesso ao Rosetta Stone da sua organização é “http://exemplo-totale.rosettastoneenterprise.com”, você deve colocar “exemplo-totale” neste campo. Se o portal de acesso ao Rosetta Stone da sua organização é “http://exemplo.rosettastoneclassroom.com”, você deve colocar “exemplo” neste campo.

4. Depois de colocar o seu Portal Online, coloque o seu usuário e senha e toque em “Sign In”.

User-added image

Alunos LMS/Single Sign-On

1. Depois de instalar e atualizar o aplicativo Language Training, abra o Safari e navegue para o portal de aprendizado ou LMS da sua organização.

2. Adicione o URL deste site de acesso ao Rosetta Stone em seus sites Favoritos.

3. Entre no portal de aprendizado ou LMS e navegue para iniciar o link de acesso ao Portal do Rosetta Stone.

4. Uma vez que você entrou no Portal da Rosetta Stone, clique em “Iniciar Rosetta Stone” e o aplicativo Language Training irá iniciar.

Retorne ao topo

Sair do Aplicativo

Observação: As instruções abaixo somente se aplicam aos que utilizam Safari para iniciar o aplicativo Language Training.

1. Quando você acaba de usar o aplicativo Language Training, minimize o aplicativo apertando o botão principal no seu aparelho.

User-added image

2. Depois de retornar a página inicial, toque no ícone do Safari.

User-added image

3. Quando o Safari abrir, irá navegar diretamente para o portal de acesso ao Rosetta Stone da sua organização. Aqui você pode tocar em “sign out”.

User-added image

Retornar ao topo

Como utilizar

Retorne ao topo

Atividades Disponíveis

Você terá acesso a todas as atividades disponíveis no Language Training, com a exceção das atividades de Escrita e Marco.

User-added image

Ícones da Barra de Atividade

Atividade completa User-added image
Atividade atual User-added image
Não recebeu nota mínima User-added image
Atividade em progresso User-added image
Atividade não disponível User-added image

Como acessar o menu das Configurações

User-added image O ícone das Configurações está localizado no topo direito da tela inicial do aplicativo. No menu das Configurações você poderá desligar o Reconhecimento de Fala, alterar a Precisão da Fala, designar o seu tipo de voz, desligar a opção de continuar automaticamente para próxima tela, e inabilitar o som para respostas certas e incorretas.

User-added image

Opções dentro da atividade

User-added image Clicando no botão “Mostrar Respostas” no canto esquerdo inferior da tela da atividade a tela irá congelar e mostrar as respostas.
User-added image Clicando no botão "Pausar" no canto direito inferior da atividade irá revelar a barra de atividades no final da tela e o botão de voltar a página inicial no topo esquerdo da tela.

User-added image

Zoom para ver imagens e texto

Language Training™ tem a capacidade de fazer zoom nos textos e imagens quando você passa pelas lições.

Retornar ao topo

O meu progresso irá sincronizar?

Sim! O tempo que você passa no aplicativo móvel Language Training™ será contado no seu relatório de uso do programa. O progresso que você faz no aplicativo irá sincronizar com a sua conta online, e vice-versa.

Retornar ao topo

Language Companion

Pratique o seu novo idioma em qualquer lugar com o Language Companion™. Baixe exercícios e você poderá praticar e aprimorar o seu novo idioma a qualquer hora, em qualquer lugar! O progresso que você faz neste aplicativo não sincroniza com o Foundations, mas este aplicativo é uma ótima maneira de se expor mais ao seu novo idioma.

Requisitos Técnicos
Quais idiomas estão disponíveis para este aplicativo?
Baixando o aplicativo
Entrando no aplicativo
Como utilizar
O meu progresso irá sincronizar?
Eu recebo o erro MC5004, MC5005 ou MC5006 ao entrar no aplicativo
Quanto espaço as lições do Language Companion utilizam?

Download:
User-added image

Retornar ao topo

Requisitos Técnicos

Atualmente, o aplicativo móvel the Language Companion™ está disponível para aparelhos que possuem os seguintes requisitos:

Aparelho iPhone
iPod touch
Sistema Operacional iOS 4.0 ou mais novo
Tamanho 4.2 MB
Conectado à internet User-added image

Retornar ao topo

Quais idiomas estão disponíveis para este aplicativo?

Os seguintes idiomas estão disponíveis para o aplicativo Language Companion:

• Alemão
  • Árabe
  • Chinês (Mandarin)
  • Coreano
  • Espanhol (América Latina)
  • Espanhol (Espanha)
  • Filipino (Tagalog)
  • Francês
  • Grego
  • Hebraico
  • Hindi
  • Holandês
  • Inglês (Americano)
  • Inglês (Britânico)
  • Irlandês
  • Italiano
  • Japonês
  • Persa (Farsi)
  • Polonês
  • Português (Brasil)
  • Russo
  • Sueco
  • Turco
  • Vietnamita

Return to top

Baixando o aplicativo

Existem duas maneiras de colocar o aplicativo Language Companion no seu aparelho:

Retorne ao topo

Baixe por meio do seu iPhone ou iPod Touch

1. Abra a App Store no seu aparelho.

2. Busque por “Rosetta Stone, Ltd.”

User-added image

3. Toque no ícone do Language Companion.

4. Toque no botão “Free” para fazer download do aplicativo.

Baixe por meio da iTunes Store

iTunes precisa estar instalado no seu computador antes de baixar o aplicativo Language Companion. Nós recomendamos o uso da versão mais recente do iTunes. Para qualquer problema técnico relacionado ao iTunes, por favor contate o suporte da Apple.

1. Conecte o seu iPhone ou iPod Touch ao computador utilizando um cabo USB.

2. Abra o iTunes e digite “Rosetta Stone, Ltd.” no campo de Busca.

3. Localize o aplicativo Language Companion™, e clique nele. Você verá a página inicial contendo informações detalhadas (comentários, instruções, imagens da tela, etc).

4. Clique no botão "Free”, quando você estiver pronto para baixar o aplicativo.

5. Coloque suas credenciais para baixar a partir da iTunes Store.

6. Selecione o seu aparelho na janela do iTunes e sincronize o seu aparelho.

Retorne ao topo

Entrando no aplicativo

1. Baixe o Language Companion da App Store.

2. Abra os Ajustes no seu aparelho.

User-added image

3. Vá até o final da página de menu das Configurações e selecione “TOTALe”.

4. Aqui você pode colocar o Portal Online, que é a primeira parte o portal de acesso ao Rosetta Stone da sua organização.
Por exemplo, se o portal de acesso ao Rosetta Stone da sua organização é "http://exemplo-totale.rosettastoneenterprise.com”, você deve colocar “exemplo-totale” neste campo.

User-added image

5. Abra o aplicativo Language Companion em seu aparelho, e coloque suas credenciais de usuário e senha do Rosetta Stone.

Retorne ao topo

Como utilizar

Retorne ao topo

Atividades disponíveis

Existem três exercícios disponíveis em cada Lição Principal do aplicativo Language Companion. Esses incluem atividades de vocabulário, fala, e pronúncia. Para completar um exercício, toque em "Download" para baixar o conteúdo. Uma vez que o download está completo, você verá o botão "Start" para a atividade. Toque em "Start" para iniciar! Uma vez que a atividade está baixada, pode ser completada sem conexão WiFi, 3G, ou 4G.

User-added image

Como acessar o menu de Configurações

User-added image O botão de Configurações está localizado no topo esquerdo da tela inicial do aplicativo. No menu das Configurações você conseguirá desligar o Reconhecimento de Fala, mudar a Precisão de Fala, escolher o seu tipo de voz e sair do aplicativo.

User-added image

Opções na atividade

Para pausar um exercício, toque no botão no topo direito da tela. Para voltar para a página inicial, toque no ícone da casa no topo esquerdo da tela.

User-added image

Retornar ao topo

O meu progresso irá sincronizar?

O tempo que você passa no aplicativo Language Companion para aparelhos Apple não irá contar no seu relatório de uso do programa. Este aplicativo é desenhado para revisão extra das lições, e tem como intuito ser uma pratica extra quando você não pode estar no computador.

Retornar ao topo

Eu recebo o erro MC5004, MC5005 ou MC5006 ao entrar no aplicativo

Esses erros significam que o Language Companion não conseguiu estabelecer uma conexão com a internet.

Veja como resolver:

Verifique a sua conexão com a internet

1. Abra o Safari no seu aparelho móvel

2. Você consegue navegar para algum website? Se não conseguir, certifique que você está conectado a algum rede WiFi e que tenha conexão com a internet

Verifique se a sua data, hora e fuso horário estão de acordo com sua localidade atual

1. Abra os Ajustes no seu aparelho, depois toque em "Geral", "Data e Hora", verifique se a data, hora e fuso horário estão corretos

2. Reinicie o aarelho e tente entrar no aplicativo Language Companion

Retornar ao topo

Quanto espaço as lições do Language Companion utilizam?

Antes de baixar qualquer conteúdo, o download inicial do Language Companion no seu aparelho irá consumir cerca de 6MB de espaço. Lições individuais que são baixadas podem ocupar de 1MB a 6MB.

Retornar ao topo

"Rosetta Stone Gostaria de Acessar o Microfone"

Você irá receber uma notificação pedindo permissão para Rosetta Stone acessar o microfone do seu aparelho. Você deverá ver uma mensagem inicial contendo o seguinte pedido: "Rosetta Stone Gostaria de Acessar o Microfone". Selecionar "OK" irá habilitar as atividades de fala no aplicativo, selecionando "Não Permitir" irá inabilitar todas as atividades de fala.

User-added image

Se você deseja editar as configurações do microfone, você pode fazer isso a qualquer hora ao abrir os Ajustes no seu aparelho. Em seguida, toque em Privacidade e depois em Microfone. Você poderá então habilitar ou inabilitar o acesso ao microfone para o aplicativo.

User-added image

Retornar ao topo