Permitir acesso Chrome para sua câmera e microfone

Ao clicar em "Continuar" para configurar o microfone, você verá um banner no Chrome solicitando a permissão "totale.rosettastone.com" para acessar à sua câmera e microfone.
Se você estiver usando Language Training, você será solicitado a permitir "launch.rosettastone.com"

allow camera adn microfone in Portuguese

- Se você selecionar "Negar", a configuração do microfone seja mal-sucedida e você não vai conseguir passar da tela de configuração do microfone.
- Selecione "Permitir" e tente passar na configuração inicial do microfone, talvez tenha que repetir o teste do microfone algumas vezes até que consiga que o resultado seja bem sucedido.

Se você selecionar "Negar", você verá um X vermelho sobre uma câmera, na barra de endereços, indicando que sua câmera e microfone são bloqueados neste site.

User-added image

Para mudar esta configuração:

1
. Clique no ícone  User-added image
2. Clique em "configurações"
3. Clique em "Mostrar configurações avançadas"
4. Na opção "Privacidade" clique em "Configurações de Conteúdo"

5. Em "Mídia" clique em "Gerenciar exceções ..."
   Aqui você pode limpar sua seleção anterior. Quando você carregar a página novamente, ela irá pedir para "Permitir" ou "Negar".

User-added image

NOTA: Esta configuração é diferente das configurações para permitir que o Adobe Flash use o microfone.

Uma outra alternativa: você pode clicar no ícone da câmera, como visto abaixo, e escolher a opção para o site solicitar novamente o acesso ao microfone/camera na próxima vez que voce tentar usar o microfone.

User-added image

Se você fizer alterações, você deve "Atualizar" a página.

User-added image

- Feche todas as janelas do google chrome

- Entre novamente em seu curso

- Faça o teste do microfone e aparecerá  a mensagem pedindo para permitir o acesso à câmera e microfone. Clique em "Permitir".