Resolvendo o Erro 2032

User-added image

Este erro é causado por proxy, firewall ou filtragem de conteúdo que não permite o acesso a todos os tipos de arquivos ou por identificar determinados arquivos como malicioso. A segurança ou a equipe de TI da sua organização precisa permitir que todo o conteúdo do resources.rosettastone.com seja aceito em seu computador. Por favor, forneça a seguinte documentação para a sua equipe interna de TI, para ajustar a filtragem de conteúdo e resolver o erro 2032.

Requisitos do Sistema