Como resolver os erros 4111, 5211, 5222 ou o programa trava na mensagem "Carregando a próxima tela”

Como resolver os erros 4111, 5211, 5222 ou o programa trava na mensagem "Carregando a próxima tela”

Este erro é causado por programas de segurança que estão bloqueando um ou mais arquivos que fazem parte do conteúdo do Rosetta Stone Course. Estes programas podem estar instalados tanto no seu computador local quanto na rede da sua escola ou organização.

Se você estiver tendo esse problema em um computador que é mantido por uma escola ou organização, você deve contatar a equipe de TI na sua organização para resolver esse problema. Eles vão determinar se algum programa local precisa ser atualizado, e podem fazer as mudanças necessárias em qualquer programa de segurança para impedir o escaneamento de arquivos Adobe Flash (SWF) e permitir que o Rosetta Stone funcione normalmente. Nós podemos fornecer uma lista de exceções das URL e outras informações a pedido.

Se você estiver com esse problema em um computador pessoal, o primeiro passo é certificar-se que o seu navegador e plugin Adobe Flash estão atualizados. Por favor, visite o site do fabricante do seu navegador para certificar-se se o navegador que você está usando é a versão atual. Você pode visitar este site http://get.adobe.com/br/flashplayer/ para atualizar o seu Adobe Flash. Se o problema persistir, você deve definir exceções para que arquivos do tipo Adobe Flash (SWF) não sejam filtrados pelo programa de segurança do seu computador. Instruções sobre como adicionar as exclusões podem ser obtidas através do site fabricante do seu software de segurança. A Rosetta Stone não poderá ajudá-lo com a configuração do software de outros fabricantes.

Por favor, observe que os computadores dos usuários comunicam-se com diferentes domínios. A Rosetta Stone adiciona serviços ao longo do tempo à medida que expande as funcionalidades. Se a sua organização estabelece exceções ou sites confiáveis no nível de rede ativo ou de imagens padrão, recomendamos rever os nossos Requisitos Técnicos, encontrados no endereço abaixo, e entrar no seu sistema as exceções apropriadas para o seu produto.

http://support.rosettastone.com/pt-BR/articles/Requisitos-Tecnicos/