Entrando em uma sessão de Tutoria ao Vivo do Rosetta Stone Advantage

Antes de acessar a sessão de Tutoria ao Vivo, clique aqui para garantir que seu sistema é compatível com nossos requisitos técnicos. Isso permite que você participe de uma sessão teste de Tutoria ao Vivo.

Após a conclusão bem-sucedida do teste, acesse sua conta Advantage e selecione a guia de Tutoria ao Vivo na barra de menu à esquerda:

User-added image

Em seguida, selecione a sessão de Tutoria ao Vivo disponível. Você pode ver as próximas sessões ao clicar em "Calendário".

User-added image

Após selecionar a sessão, clique em "Iniciar" para começar.

User-added image

Se você estiver usando o Google Chrome, você receberá uma mensagem pedindo permissão ao WebEx plug-in. Siga as instruções na tela para ativar o plug-in.

User-added image

Depois disso, você vai entrar na sessão ao vivo. Se você tiver problemas técnicos, clique aqui para visitar a página de suporte WebEx, que tem artigos importantes com guias e informações de contato para se conectar com um agente de suporte Cisco.

User-added image

Informações úteis:
  • Clique aqui se você não consegue ouvir o áudio durante a sessão ao vivo.
  • Clique aqui para saber mais sobre os requisitos do sistema, necessários para participar da sessão ao vivo.
  • Clique aqui se a sessão ao vivo não se conectar. O software de segurança da sua organização pode estar bloqueando nosso sistema.
  • Clique aqui se a sua webcam não está funcionando