Tudo sobre Desafios e Selos

Os alunos têm a oportunidade de participar de desafios de idiomas, que vão mantê-los motivados e acelerar o progresso de aprendizagem. O sucesso nestes desafios permitirá que eles ganhem selos ao longo do caminho.

User-added image

Os alunos terão a possibilidade de aceitar ou ignorar quaisquer  desafios que são propostos e podem ganhar selos mesmo se eles decidirem não participar de um desafio.

User-added image

Os alunos podem acompanhar o progresso dos seus desafios e aquisição de selos olhando na sua página inicial ou na guia "Minhas estatísticas".

• Um indicador verde, como no exemplo acima, mostra que um aluno está prestes a concluir um desafio com sucesso.
  • Um indicador vermelho, como no exemplo abaixo, mostra que o aluno está atrasado e precisa recuperar o atraso, a fim de completar o desafio com sucesso.
  • Selos que foram conquistados serão mostrados em amarelo, enquanto selos que estão disponíveis, mas ainda não foram conquistados aparecerão em cinza.

User-added image

*Observe: Os desafios podem ser desativados, mas se eles forem habilitados novamente, o aluno terá que começar do início e o progresso para aquele desafio não será salvo.

Os administradores não terão acesso aos selos que os alunos ganham, aos desafios que os alunos selecionam ou ao progresso dos mesmos nesses desafios. Esta informação está disponível apenas para os alunos.

Esses recursos podem ser ativados ou desativados na guia Organização no Portal do Administrador.