Adobe Flash do Rosetta Stone Advantage

Adobe Flash do Rosetta Stone® Advantage

Para utilizar Rosetta Stone Advantage você precisa permitir o acesso Adobe Flash Player para o seu microfone e câmera. Ao acessar o programa, você verá uma janela pop-up com essa solicitação. Para fazer isso, você deve clicar em< "Permitir" (Allow) e "Lembrar" (Remember) e, em seguida, clique em "Fechar" (Close).

User-added image

Se você não ver essa tela ou ver uma mensagem de erro por favor clique no link apropriado abaixo para saber mais informações sobre como solucionar o problema.
Falha em apresentar a tela

Se você não ver a janela pop-up perguntando se você permite o acesso para sua câmera e microfone no Rosetta Stone Advantage é porque o zoom no seu navegador não está definido para 100%.

User-added image

Para resolver isso, selecione seu navegador e siga os passos:
Internet Explorer

1. Clique em "Exibir" na parte superior da tela.

2. Clique em "Zoom" e escolha 100%.

User-added image

3. Saia e reinicie o navegador.

Mozilla Firefox

1. Clique no botão do menu, no canto superior direito da sua tela

2. Usando o sinal de mais e de menos, ajuste a visualização da tela para 100%.

User-added image

3. Feche a janela e reinicie o navegador.

Google Chrome

1. Clique no ícone da lupa, no canto superior direito da sua tela.

2. Clique em "Redefinir Padrão" para retornar o navegador para uma resolução de 100%.

User-added image

3. Feche a janela e reinicie o navegador.

Retornar ao início

Habilitar aceleração do hardware

Se você ver a janela pop-up, mas aparece uma mensagem pedindo para " Habilitar aceleração do hardware" é porque o seu navegador está em um modo de navegação privada.

User-added image

Para resolver isso, selecione o seu navegador e siga os passos:

Mozilla Firefox

1. Clique no botão do menu, no canto superior direito da tela e selecione "Opções".

User-added image

2. Na próxima tela, clique no ícone "Privacidade". Em "História", selecione "Usar configurações personalizadas para a história."

User-added image

3. Certifique-se de que "Sempre usar o modo de navegação privada" está desmarcada, e que "Aceitar cookies de sites" e "Aceitar cookies de terceiros" está marcada.

User-added image

4. Clique em "Exibir Cookies".

5. Clique em "Remover todos os cookies" e depois em "Fechar".

User-added image

6. Clique em "OK".

7. Repita o passo 1 e clique no ícone "Advanced".

8. Selecione a guia "Network".

9. Em "Conteúdo Web em cache", clique em "Limpar agora."

User-added image

10. Clique em "OK".

Google Chrome

Para resolver esse problema no Google Chrome, selecione o botão Menu e clique em "Nova Janela", em seguida, acesse o curso Rosetta Stone Advantage.