O que devo fazer se o Adobe Flash Player me pedir para permitir resources.rosettastone.com? **Administradores de TI**

O que devo fazer se o Adobe Flash Player me pedir para permitir resources.rosettastone.com? **Administradores de TI**

Estas instruções são direcionadas para administradores de TI que podem mudar um arquivo de configuração em vários computadores em um único evento. Se a sua organização tem muitos computadores para serem atualizados e você não pode modificar os arquivos de configuração ou só pode fazê-lo em um computador por vez,  recomendamos que essa tarefa de atualização seja atribuída a um administrador de TI que possa atualizar vários computadores ao mesmo tempo.

Usuários do Rosetta Stone Enterprise podem ser solicitados à autenticar novamente o nosso servidor de recursos nas máquinas. Se você for solicitado com a tela abaixo, por favor, clique em "Permitir" e marque a caixa "Lembrar". Em seguida, clique em "Fechar".

Veja abaixo instruções para configurações globais:

User-added image

Para fazer essa alteração globalmente, siga as instruções abaixo:

Por favor, peça sua equipe de TI local ou administrador do sistema para fazer as seguintes mudanças:

Navegue até o arquivo mms.cfg em seu sistema, encontrado em um dos caminhos:

32-bit Windows - %WINDIR%\System32\Macromed\Flash
64-bit Windows - %WINDIR%\SysWow64\Macromed\Flash
Macintosh /Library/Application Support/Macromedia

Observação: O local % WINDIRr% representa o diretório de sistema do Windows. Por exemplo, C: \ WINDOWS.

Abra o arquivo mms.cfg em um editor de texto, como o Bloco de Notas ou TextEdit, e adicionar as entradas abaixo:
AVHardwareDisable = 0
AVHardwareEnabledDomain = resources.rosettastone.com

Observação: Espaços em branco são permitidos, incluindo linhas em branco ou espaços em torno de sinais de igual (=).

Salve o arquivo, feche todas as janelas do navegador e depois reabra o navegador.

Entre no Rosetta Stone e inicie o aplicativo