Dicas do microfone da Rosetta Stone Advantage

Dicas do microfone da Rosetta Stone® Advantage

Há uma variedade de razões pelas quais o seu microfone pode não funcionar corretamente dentro do curso Rosetta Stone Advantage. Para certificar-se de que ele está funcionando corretamente, siga os passos abaixo:
  • Certifique-se que você não está clicando no botão "Stop" durante um exercício de reconhecimento de fala e que você está sempre esperando o resultado, em vez de parar o exercício.
  • Se você estiver usando o Google Chrome e está entrando em um exercício de reconhecimento de voz, você precisa clicar em "Permitir" ("Allow"), para usar o microfone.
User-added image
  • Se você estiver usando um computador com um sistema operacional Windows, certifique-se que o fone de ouvido está conectado antes de iniciar o computador.
  • Certifique-se que seu microfone está configurado corretamente com o Adobe Flash Player.
  • Se você precisa ajustar suas configurações do microfone, você pode acessar a guia de "Parâmetros", ao lado esquerda da tela, e selecione "Reconhecimento da fala - Configurações do microfone".
User-added image

Na próxima tela, você pode fazer o seguinte
  1. "Escolha do Microfone" - certifique-se que você tem o aparelho correto selecionado.
  2. "Teste do Microfone" - você pode fazer um teste de gravação. Ao ouvir sua voz, você pode aprender mais sobre a solução de problemas comuns de áudio, clicando nos ícones de informações encontrados em "O que foi que você ouviu?"
  3. "Configurações do microfone" - você pode falar e verificar o volume de sua voz. Ajuste manualmente a sensibilidade do microfone para se adequar ao seu tom ideal. Marque a caixa "Reduzir o eco" se você está ouvindo um eco.

User-added image

Quando terminar, clique em "Guardar as configurações", localizado no canto inferior direito da tela.