Perguntas Frequentes sobre a Ferramenta Administrativa da Rosetta Stone

Perguntas Frequentes sobre a Ferramenta Administrativa da Rosetta Stone®

Um aluno pode ter acesso a dois ou mais idiomas?
Cada licença é associada a um idioma para cada aluno. Um aluno pode aprender mais de um idioma, mas ele irá usar duas ou mais licenças.

Como faço para registrar um aluno em um nível específico do programa Rosetta Stone?
O aluno terá acesso a todos os níveis do curso, independente do seu conhecimento. Recomenda-se que os alunos comecem no início do programa (Nível 1 / Unidade 1 / Lição Principal 1). Caso um aluno tenham um certo conhecimento do novo idioma, ele pode pular algumas atividades, completando apenas as Lições Principais ou atividades de Revisão. Assim que chegar em uma atividade que apresenta maior dificuldade e já não alcança uma pontuação alta nas lições, o aluno deve começar a completar todas as atividades do curso. Outra sugestão é ler o Conteúdo do Curso e verificar onde iniciar no programa.

Podemos ver um relatório de acesso do administrador?
Atualmente não há uma maneira de executar um relatório que mostra os acessos do administrador.

Posso alterar o idioma do aluno?
Você pode alterar o idioma de uma aluno apenas uma vez. Quando o idioma for alterado, a opção de mudar ficará cinza, indicando que uma mudança foi realizada

Se eu mudar o idioma de um aluno, o progresso anterior será salvo?
O progresso no idioma anterior não será salvo. Você deve puxar um relatório de uso antes de alterar o idioma no sistema, para ter um registro de todo o progresso anterior.

Se eu mudar o currículo do aluno, o progresso anterior será salvo?
Só as atividades que são exatamente iguais em ambos os currículos serão salvos.

Qual é a diferença entre as listas inteligentes e personalizadas?
As listas inteligentes criam uma lista de alunos com base em filtros com critérios pré-definidos. Esta é uma das listas mais comuns que você pode usar, porque ela atualiza automaticamente as informações conforme estabelecido no filtro/critérios. As listas personalizadas são usadas para criar uma lista personalizada com alunos específicos. Todas as mudanças nestas listas são manual por parte do administrador.

Como posso
alterar as contas de vários alunos ao mesmo tempo?
Para fazer alterações em contas de vários alunos ao mesmo tempo, você pode executar uma Operação em Lote, que é descrito aqui.

Como faço para receber os relatórios automaticamente?
Dentro do sistema administrativo da Rosetta Stone, clique na guia "Relatórios". Na parte do Relatório de Tempo de Uso, clique no botão "Agendar". Selecione o grupo que você deseja executar o relatório, clicando em "Alterar Grupo." Se você quiser ver o uso de todos os grupos, selecione o grupo que aparece no topo da lista. Clique em "Aplicar" após a seleção de seu grupo. Você também pode optar por incluir alunos com nenhum uso e alunos inativos. Selecione a frequência com que você gostaria de receber o relatório, o tempo de uso que você gostaria de ver (tempo de uso desde o registro no curso ou desde o último relatório) e qual o formato que você gostaria de receber (PDF, CSV, XLS). Depois clique em "Agendar".

Como posso alterar a senha de um administrador?
Ao acessar a Ferramenta Administrativa da Rosetta Stone, na guia "Administradores", clique em "Gerenciar". Na lista de administradores, clique duas vezes sobre o administrador que precisa ser editado. Os detalhes do administrador aparecerá à direita. Clique no ícone de cadeado para limpar o campo da senha. Digite uma nova senha nos campos da "Senha" e "Confirmar senha". Quando terminar, clique no botão "Salvar Alterações" no canto inferior direito.

Como o Curso da Rosetta Stone correlaciona com as normas do Estado Norte-Americano?
Para visualizar informações sobre correlação, visite este site: http://www.rosettastone.com/k12/standards