Resolução do erro 6111

Esse erro ocorre quando um arquivo do tipo Adobe Flash (SWF) está sendo bloqueado por um filtro de conteúdo, firewall ou proxy. A longa sequência de caracteres na mensagem do erro 6111 é o nome do arquivo Adobe Flash (SWF), que está sendo bloqueado pelo filtro.

User-added image

Exceções para conteúdo do Adobe Flash, especificamente arquivos SWF, terão de ser adicionados ao seu firewall, filtro de conteúdo,  ou proxy para resolver esse erro. Recomendamos a criação de exceções no filtro de conteúdo ou proxy em primeiro lugar. Por favor, crie um caso através do nosso portal de suporte para obter mais detalhe sobre as exceções que precisam ser criados.

Geralmente este erro aparece quando novas funções são chamadas de dentro dos arquivos Adobe SWF, tais como aqueles que se transformam visualmente. Alguns filtros vêem estas chamadas de função como uma exploração das vulnerabilidades de segurança no Adobe Flash (SWF) e, por essa razão, bloqueiam certos arquivos de conteúdo do Rosetta Stone. Isso geralmente afeta as atividades em que uma imagem é redimensionada ativamente na tela, tais como a atividade mostrada abaixo, onde passar o mouse sobre as opções de resposta amplia as imagens.