Relatórios da Rosetta Stone

Relatórios da Rosetta Stone

Ao registrar os alunos, você pode acompanhar o progresso deles no sistema da Rosetta Stone®, gerando relatórios. Para saber mais sobre um determinado relatório, clique no link correspondente abaixo.

Relatório de Tempo de Uso

Relatório de Currículo de Estudante

Relatório de Lista de Currículo

Meus Relatórios para Administradores

Relatório de Tempo de Uso

Este relatório oferece o tempo de acesso de um determinado grupo de estudantes. Para gerar este relatório:

1. Clique na opção "Relatórios". Em seguida, clique em "Começar" na seção "Relatório de Tempo de Uso", na parte inferior direita.

User-added image

2. À esquerda, você verá os grupos criados no seu site. Selecione o grupo que você gostaria de puxar um relatório de tempo de uso. Se quiser ver o tempo de uso de todos os grupos, selecione o grupo que aparece na primeira linha.

User-added image

3. Ao selecionar um grupo, você verá seu "Tempo de Uso Geral" no canto superior direito da tela. Em "Tempo de Uso para este Grupo", o uso total será dividido entre os idiomas disponíveis no seu site e todos os recursos adicionais disponíveis aos seus alunos.

User-added image
4. Você tem a opção de filtrar o tempo de uso em certas datas, clicando no botão "Filtros", localizado no canto superior direito. Ao selecionar as datas para o relatório, apenas o tempo de uso durante essas datas serão visíveis.

O botão "Filtros" também oferece a opção de exibir o tempo uso do "Estudante" ou "Idioma do estudante" e a opção de incluir o uso de estudantes inativos e/ou estudantes sem tempo de uso.

User-added image

5. Para exportar este relatório para o seu computador, basta clicar no botões XLS ou PDF, localizado na parte superior direita.

User-added image

6. Para agendar o recebimento automático do relatório, clique em "Relatórios" e, em seguida, clique em "Agendar", na parte inferior direita.

User-added image

7. Selecione o grupo e informações que você gostaria de ver no relatórioEm seguida, configure a frequência que deseja recebê-lo.

User-added image

8. Após selecionar todas as informações necessárias, clique no botão "Agendar" no canto inferior direitoO primeiro relatório para cada formato que você escolheu será enviado para seu endereço de e-mail a partir da data de início especificada.

Voltar ao início

Relatório de Currículo do Estudante

Este relatório fornecerá uso detalhado de um determinado aluno. Para gerar este relatório:

1. Clique na opção "Relatórios". Em seguida, escolha a opção "Visualizar" na seção "Relatório de Currículo do Estudante", localizado na parte inferior da tela.

User-added image

2. Procure um aluno utilizando os critérios disponíveis. Depois de encontrar o estudante, selecione um nível de linguagem para ver o relatório. Em seguida, clique em "Visualizar".

User-added image

3. Você poderá ver o relatório detalhado do aluno no nível de idioma selecionado. Informações gerais de progresso nesse nível está localizado no topo, enquanto o uso detalhado de cada atividade é mostrado na parte inferior.

User-added image

4. Você tem a opção de filtrar o tempo uso em certas datas clicando no botão "Filtros", localizado no canto superior direito. Ao selecionar as datas para o relatórioapenas o tempo de uso durante essas datas serão visíveis.

User-added image

5. Para exportar este relatório para o seu computador, basta clicar nos botões XLS ou PDF, localizados na parte superior direita.

Voltar ao início

Relatório de Lista de Currículo

Este relatório oferece detalhes de progresso com base em listas de estudantes em forma de gráfico. Para gerar este relatório:

1. Clique na opção "Relatórios". Em seguida, clique em "Começar" na seção "Relatório de Lista de Currículo", localizado no canto inferior esquerdo.

User-added image

2. Você deve completar 3 etapas para gerar esse relatório. Primeiro, selecione uma lista de alunos. Depois escolha um nível do idioma para acompanhar o progresso. Por último, selecione um currículo. Em seguida, clique em "Gerar um Relatório de Lista de Currículo".

User-added image

3. No canto superior direito, você verá uma lista com as atividades contidas no nível que você selecionou. No topo, um gráfico de barras vai retratar a porcentagem de alunos que concluíram cada atividade. Na parte inferior, um gráfico de linha vai retratar a pontuação média para os alunos que concluíram cada atividade.

4. Na mesma página, em "Relatório de Lista de Currículo", você verá a lista dos alunos selecionados. Clique duas vezes sobre o nome de um estudante para visualizar seu Relatório de uso com mais detalhes.

User-added image

5. Para exportar este relatório para o seu computador, basta clicar nos botões XLS ou PDF, localizado na parte superior direita.

6. Você tem a opção de adicionar o gráfico na página inicial dos "Relatórios". Para adicionar o relatório que você criou, clique no sinal de mais (+), localizado no canto superior direito e selecione "Adicionar como Modo de Exibição de Lista". O relatório irá gerar automaticamente cada vez que você clicar na tabela "Relatórios".

User-added image

Voltar ao início

Meu Relatório para Administrador

Este relatório pode ser gerado a partir da página de login do administrador. Para criar este relatório:

1. Entre no programa com o seu nome de usuário e senha de administrador.

2. Depois de entrar no programa, clique em "Meus Relatórios".

User-added image

3. Depois de selecionar "Meus Relatórios", você verá dois menus suspensos. Um dos Grupos e outro dos Estudantes. Selecione o grupo ou aluno cujo relatório você gostaria de ver.

User-added image

4. Selecione o formato de arquivo clicando em um dos ícones localizados no lado direito do menu de Grupo ou Estudante. Você pode baixar o seu relatório em formato XLS, CSV ou PDF.

User-added image

5. Você verá uma nova tela perguntando se deseja abrir ou salvar o documento ou arquivo zip. Escolha a opção relevante para os seus propósitos e clique em "OK".

User-added image

User-added image

6. Se você quiser abrir o arquivo, você verá o documento no formato selecionado:

XLS ou CSV

User-added image

PDF