Os usuários do Rosetta Stone Foundations podem personalizar suas próprias configurações?

Sim, todos os usuários do Foundations podem personalizar suas próprias configurações

O que isso significa?

• Os usuários podem alterar sua configuração da precisão de fala
  • Os usuários podem selecionar o headset adequado para ser usado
  • Os alunos podem optar por desabilitar o reconhecimento de fala para a sessão se eles não tiverem um headset USB disponível ou se não for conveniente ou possível falar no ambiente em que eles se encontram.

Os usuários podem personalizar suas próprias configurações. Basta entrar no programa Foundations,  iniciar uma lição e  clicar no ícone User-added image  na barra de ferramentas . Isto irá abrir a janela de preferências mostrada abaixo:

janela de preferências

Se um aluno escolhe desabilitar o reconhecimento de voz para a sua sessão, isso será indicado no relatório no Rosetta Stone Ferramentas do administrador. Para mais informações sobre como os exercícios que envolvem o recurso de voz são avaliados quando este recurso está desativado, clique aqui.