E-mail de Anúncio ao Aluno

E-mail de Anúncio ao Aluno

Copie e cole o texto abaixo ou clique aqui para abrir a mensagem no Microsoft Outlook.

---

Boas Vindas ao Rosetta Stone!

INSTITUIÇÃO / DEPARTMENTO tem o prazer de anunciar que selecionamos Rosetta Stone® como nossa nova solução de aprendizagem de idiomas online! O conhecimento de outros idiomas é um fator crítico de sucesso em nossa sociedade global e INSTITUIÇÃO / DEPARTMENTO gostaria de oferecer aos nossos alunos a oportunidade de aprender as habilidades necessárias para ser bem sucedido no mundo de hoje. A Rosetta Stone é um Software interativo e premiado que cria um ambiente intuitivo e envolvente para pensar e comunicar-se em um novo idioma.

Nível de Conhecimento/Departamento / pontos específicos

O programa Rosetta Stone iniciará DIA/MES. Nessa data, os alunos receberão um email com as credenciais de acesso. Os participantes terão acesso ao seguinte:

Inclua informações específicas do produto aqui

Para obter mais informações sobre a Rosetta Stone, clique aqui. Se você tiver dúvidas ou comentários sobre o curso na INST/DEPARTMENT, por favor, entre em contato com NOME DO ADMINISTRADOR.

Atenciosamente,

(Nome do Admin)