Como o tempo é contado no Relatório de Uso do aluno

Este artigo aborda diferentes ações que você pode realizar no curso da Rosetta Stone® e como eles afetam o seu relatório.

Acessando o curso da Rosetta Stone

Abrir o portal de acesso da Rosetta Stone não conta como tempo de uso no programa. Após digitar o nome de usuário, senha e clicar em "Iniciar Rosetta Stone", o tempo de uso não fica gravado.

User-added image

Iniciar o curso da
 Rosetta Stone

Da mesma forma, depois de iniciar o curso da Rosetta Stone e ter acesso a página principal, o programa ainda não começou a gravar o seu tempo de uso. Isso é porque você ainda não está ativamente envolvido em uma atividade de aprendizagem da língua.

User-added imageUser-added image

Uso gravado

Assim que você abrir uma atividade e acessar seu conteúdo, você vai começar a gravar o tempo de uso no programa. Se, em qualquer momento durante a atividade, você clicar no botão "pause", o programa irá parar de gravar o seu uso. Da mesma forma, se você retornar à tela inicial ou ao portal de acesso da Rosetta Stone, o seu tempo não está sendo gravado.

Se você repetir uma atividade no programa, sua pontuação será substituída com a pontuação que recebeu na última tentativa. O seu tempo de permanência nas atividades do programa representa o seu uso total do curso.

User-added image

Aplicativos móveis e Áudio Companion

O tempo gasto no aplicativo Rosetta Stone Language Training é contado no seu relatório de uso do programa. Semelhante a sua conta online Rosetta Stone, o uso só é monitorado enquanto você está ativo em uma atividade. Somente abrir o aplicativo não registra como tempo de uso.

O tempo que você gasta utilizando o aplicativo Language Companion não é contado em seu relatório de uso do programa. Este aplicativo é projetado para revisão extra de suas aulas, e destina-se para a prática adicional quando você não pode usar o computadorNota: Esse aplicativo está disponível apenas para alunos do curso Rosetta Stone Foundations.

O tempo gasto com o Audio Companion não é adicionado ao seu relatório de uso do programa. O Áudio Companion consiste em conteúdo suplementar para reforçar o que você já aprendeu.

Recursos do curso Rosetta Stone Foundations

O curso Foundations grava 30 minutos em seu relatório de uso do programa para cada sessão ao vivo concluída. Para que o Tutor marque sua sessão como "concluída", você deve comparecer a pelo menos 70% da sessão.

O tempo gasto em Jogos e Atividades é calculado com base na interação com as atividades. Você deve estar ativo em um jogo ou lendo uma estória para documentar o seu uso.