Gerenciamento dos Grupos e Administradores

Gerenciamento dos Grupo e Administradores

Quando criar os grupos de alunos e designar administradores para gerenciá-los, aqui estão alguns itens a serem considerados e alguns passos a seguir:

Estrutura dos Grupos

Grupos são compilações de alunos que tem algo em comum e, por conta desta similaridade, devem estar organizados juntos. Alunos em um grupo podem estudar o mesmo idioma, estar na mesma classe, trabalhar no mesmo departamento ou trabalhar no mesmo prédio ou região. Grupos devem ser estruturas permanentes e não estruturas que mudam periodicamente. Por esse motivo, grupos devem ser amplos, gerais e inclusivos, ao invés de estreito, específico e exclusivo.

Grupo Base

Existem três tipos diferentes de grupos. O primeiro chama-se Grupo Base, que é uma maneira de organizar e restringir alunos e administradores de mudarem de um grupo para outro grupo. Ao designar como Grupo Base, alunos e administradores estão restritos a este grupo e seus subgrupos. Por exemplo, se Local 1 e Local 2 são designados como Grupo Base, administradores e alunos com o Grupo Base Local 1 não poderão ser designados para o Local 2. Grupos Base são necessários se existe uma estrutura de grupo complexa.

Grupo Chave

O segundo tipo de grupo é chamado de Grupo Chave. Um Grupo Chave pode abrigar grupos de alunos ou uma seleção de Subgrupos, mas não ambos. Para uma estrutura simples, um Grupo Base e vários Grupos Chave podem ser suficientes. Por exemplo, se todos na organização estão aprendendo Alemão, Chinês ou Francês, e o administrador deseja monitorar o progresso desses alunos, um Grupo Chave para cada um desses idiomas pode ser feito sem nenhum Subgrupo.

Subgrupos

Se a estrutura é mais complexa, pode ser necessário criar Subgrupos. Subgrupos podem separar ainda mais os seus alunos, e estarão sempre embaixo de um Grupo Chave. Por exemplo, podem existir alunos aprendendo diversos idiomas que fazem parte da mesma classificação, como um departamento ou ano de graduação. Se for este o caso, Grupos Chave podem ser criados para organizar os alunos por departamento ou ano de graduação, com Subgrupos que organizam os alunos por idioma

Configuração

É recomendado que grupos sejam criados antes de registrar alunos ou administradores. Fazendo isso, você poderá designar os alunos e administradores ao grupo certo ao registrá-los no programa.

Para salvar uma cópia local desta informação, clique aqui e baixe uma versão pdf.

Retornar ao início

Criação de Grupos

Clique na aba "Grupos" para configurar a estrutura do grupo. A estrutura do grupo padrão contém: "Top Level" e "All Languages Group". Se você quiser que todos os alunos fiquem em um único grupo, você pode mudar o nome do grupo "Top Level" para representar a sua instituição. Clique em "Top Level" e altere o nome no campo "Nome do Grupo". Em seguida, você pode adicionar todos os alunos em "All Languages Group".

User-added image

Se você deseja ter grupos adicionais, por favor, siga os passos abaixo.

1. Clique na aba "Grupos" para ajustar sua estrutura de grupo e depois clique no ícone de sinal de mais (+) para adicionar um novo grupo.

User-added image

2. Digite o nome do Grupo ao lado direito, no campo "Nome do Grupo".

3. Se você quiser adicionar um subgrupo, clique em "Adicionar Subgrupo" e digite o nome do subgrupo.

User-added image

4. Se você não tem Subgrupos para adicionar, atribua os níveis do idioma que você gostaria de colocar à disposição deste grupo e clique em "Salvar Alterações". Você não poderá concluir esta etapa se tiver atribuído anteriormente um subgrupo para o seu Grupo. Se você tiver criado Subgrupos, você precisa atribuir idiomas para aqueles subgrupos individuais.

Nota: Dependendo da sua versão do curso da Rosetta Stone, você pode ou não especificar os níveis disponíveis para os alunos do grupo.

User-added image

Para salvar uma cópia
local dessas instruções, clique aqui e baixe uma versão pdf.

Retornar ao início

Adicionar Administradores

Para adicionar um administrador no sistema, siga os seguintes passos:

1. Clique em "Gerenciar" na aba Administradores.

User-added image

2. Na coluna esquerda, clique no ícone "Adicionar".

User-added image

3. Preencha o primeiro nome e sobrenome do administrador, senha e endereço de email. Você terá de designar um Grupo Base. Depois, selecione a função que deseja atribuir para este administrador e os grupos.

User-added image

4. Clique em "Salvar Alterações".

Para salvar uma cópia local dessas instruções, clique aqui e baixe uma versão pdf.