Habiltar Cookies para o Rosetta Stone

Para utilizar Rosetta Stone®, seu navegador terá de ser configurado para permitir os cookies. Dependendo de qual navegador de web você está usando, os cookies podem ser habilitados de diferentes maneiras. Por favor, selecione o link abaixo que corresponde ao navegador que você está usando para acessar Rosetta Stone.

Internet Explorer 8-11
http://windows.microsoft.com/pt-br/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11

Google Chrome
https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=pt

Mozilla Firefox
https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ativando-e-desativando-cookies

Safari
http://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=pt_BR&locale=en_US

• Para ver estas instrucciones en español, haga clic aquí.
  • Um diese Instruktionen abzurufen klicken Sie bitte hier.
  • Pour consulter les instructions en français, veuillez cliquer ici.