Configurações do Adobe Flash Player

Configuração do Adobe Flash Player

Através das configurações do Adobe Flash Player, você pode especificar o microfone que o programa usará nas licões e na tutoria ao vivo. Você também pode conceder acesso ao seu microfone através do site da Rosetta Stone. Por favor, siga estas instruções para garantir que o seu microfone USB seja selecionado corretamente e conceda as permissões necessárias para os sites da Rosetta Stone.

Selecionando o microfone

1. Na tela inicial, clique com o botão direito e selecione "Configurações".

adobe flash settings

2. Selecione "Permitir" e "Lembrar". Depois clique no ícone do microfone para selecionar o microfone USB da lista e clique no botão "Fechar".

allow and remember

User-added image

Conceder permissão para sites da Rosetta Stone

Se você usa o navegador Google Chrome, por favor, pule para o passo número 6.

1. Clique com o botão direito no centro da sua tela inicial e selecione "Configurações globais ..."

global settings

2. Clique em "Armazenamento"  e depois em  "Configurações de Armazenamento Local Pelo Site..." conceda permissões para  resources.rosettastone.com e totale.rosettastone.com.

adobe flash storage

3. Se os sites resourses.rosettastone.com  e totale.rosettastone.com não aparecem na lista, clique em Adicionar para incluir-los.

4. No menu suspenso, clique em permitir e em seguida clique em fechar para salvar as alterações.

adobe flash - allow

5. Repita os passos de 2 a 4 para  "Câmera e Microfone" e "Reprodução"

6. Se você estiver usando o navegador Google Chrome, você pode acessar as configurações Globais do Adobe Flash Player através do link abaixo:

Link: http://www.macromedia.com/support/documentation/br/flashplayer/help/settings_manager06.html

7. Clique na terceira guia da esquerda.

User-added image

8. Se os sites da Rosetta Stone não estão na lista, clique no botão "editar localização"

9. Selecione "Adicionar localização"

10. Escreva os nomes dos sites:  totale.rosettastone.com e resources.rosettastone.com

User-added image

11. Clique no botão "Confirmar" para salvar e clique em "Sempre Permitir" - Always Allow

12. Clique na sexta guia (a guia que contém um ícone de olho) para exibir as permissões de acesso de microfone para cada site.

User-added image

13. Clique sobre o nome do site que contém "RosettaStone" e, em seguida, clique em "Permitir sempre". Por favor, repita o procedimento para cada site Rosetta Stone encontrado na lista.

14. Clique no último guia para permitir o recurso necessário para sites da Rosetta Stone.

painel de rede de pares

15. Clique sobre o nome do site que contém rosettastone.com e depois clique em "Permitir sempre". Por favor, repita esse processo para cada site Rosetta Stone encontrado na lista.

16. Despois disso você pode continuar com seu curso.