Resolvendo Erro 1129

User-added image

Recentemente incluimos nossa tecnologia de reconhecimento de voz diretamente no Treinamento em Idioma da Rosetta Stone®. Você não precisa mais instalar esse aplicativo separadamente. Essa alteração se aplica aos alunos que estão usando o Adobe Flash Player versão 10.3 ou superior.

Com esta mudança, a maneira que os arquivos de reconhecimento de voz são usados durante o Treinamento em Idioma foi alterado. Em vez de serem instalados na máquina local, agora são baixados para o cache do navegador durante o uso do produto.

A mensagem de erro 1129 indica que esses arquivos não estão sendo autorizados a baixar para o cache do navegador.

Para resolver este problema, você terá que rever os requisitos de tecnologia da Rosetta Stone aqui:

http://support.rosettastone.com/pt/empresas/articles/Requisitos-Tecnicos/

Por favor, faça as devidas exceções para os domínios listados. Você também precisar fazer exceções específicas para permitir que arquivos .zip sejam baixados para o cache do navegador.