Apresentações Rosetta Stone Language Lessons Versão 3

Apresentações do curso Rosetta Stone® Language Lessons Versão 3

Estamos muito felizes que você vai começar a aprender um novo idioma com a Rosetta Stone! Para ajudá-lo a iniciar com sucesso, convidamos você para assistir as nossas sessões de orientação on-line. Cada apresentação terá de 5-10 minutos de duração e fornecerá detalhes sobre cada componente do seu programa.

Os vídeos de orientação da Rosetta Stone Language Lessons Versão 3 estão nos links abaixo:
  • Treinamento de Idiomas: A base de aprendizagem de línguas Rosetta Stone começa no componente Treinamento de Idiomas.
  • Aplicativos móveis: Leve a sua aprendizagem para todo lugar com os nossos aplicativos móveis.
Você não é aluno do Langugae Lessons Versão 3? Por favor, veja abaixo os links com vídeos de outros produtos: