Rosetta Stone Foundations não carrega completamente no Internet Explorer

Alunos institucionais utilizando Foundations através do Microsoft Internet Explorer em estações de trabalho que são controlados pelas restrições da Diretiva de Grupo podem encontrar um dos problemas abaixo:

User-added image

A solução para este problema é abrir as Opções de Internet e habilitar suporte para XMLHTTP nativo da seguinte maneira.

Acesse a Opções da Internet:
  • Pelo Internet Explorer: Ferramentas (canto superior direito)> Opções da Internet
  • Através do Menu Iniciar:
    • XP: Iniciar> Painel de Controle> Conexões de Rede e Internet> Opções da Internet
    • Windows Vista e 7: Iniciar> Painel de Controle> Rede e Internet> Opções da Internet
IE advanced setting tab in Portuguese.
  • Clique na guia Avançadas e vá até o final das seleções.
  • A caixa Habilitar suporte para  XMLHTTP  nativo deve estar ticada para a página carregar corretamente. Depois de selecionar a caixa acima. Selecione Aplicar ou OK e em seguida atualize a página (pressione F5  ou as duas setas azuis no final da barra de endereço). A página deve carregar corretamente agora.
Se você não tem permissão para modificar ou acessar a página de Opções da Internet, encaminhe uma solicitação de mudança de software local para o seu time de TI. Para que os alunos possam utilizar todos os componentes do Foundations, XMLHTTP nativo deve ser habilitado em todos os computadores dos usuários.

Observação: como este é um erro exclusivo do Internet Explorer, você deve entrar sem problemas de um navegador como o Mozilla Firefox ou Google Chrome