Rosetta Stone Catalyst - Relatórios

O Rosetta Stone Catalyst tem muitos relatórios detalhados para ajudar você a acompanhar o progresso dos seus estudantes que usam o Rosetta Stone Advantage, Foundations e/ou o Advanced English for Business. Esses relatórios estão disponíveis no Administrator Tools, que pode ser acessado usando seu login de administrador. Primeiramente, abordaremos os conceitos básicos de geração de relatórios que você precisará saber antes de exibir um relatório.

Encontrar relatórios dentro do Administrator Tools
  1. Entre usando seu endereço de email e sua senha.
  2. Escolha "Administrator Tools" entre as opções de produtos na página inicial.
  3. Clique na opção "Reports" (Relatórios) na página inicial do Administrator Tools.
  4. No canto superior direito da tela, clique no botão para baixo para exibir uma lista de produtos nos quais é possível gerar relatórios. Escolha o produto que gostaria de explorar, e você será direcionado diretamente para a tela de relatórios desse produto.
Exportação de relatórios
  • Há algumas maneiras diferentes de exportar um relatório, dependendo do relatório no qual você estiver trabalhando.
    • Clique no botão azul "Export Report" (Exportar relatório)  User-added image
    • Clique no ícone de exportação, no canto superior esquerdo da tela User-added image
  • Seu relatório será enviado para a seção "Ready for Download" (Pronto para baixar) da barra de ferramentas, no lado esquerdo da tela.
  • Clique nessa seção, encontre o relatório que gostaria de baixar e, em seguida, clique no link correspondente sob "Status". O relatório será baixado como um arquivo CSV.
Observe que alguns relatórios só ficarão visíveis dentro do Administrator Tools e não poderão ser exportados.

Exibir relatórios

Agora que você conhece os conceitos básicos sobre a geração de relatórios, clique no nome do produto da Rosetta Stone para saber mais sobre cada relatório:

Rosetta Stone Catalyst

Os seguintes relatórios estão disponíveis para os estudantes que usam os produtos do Rosetta Stone Catalyst. Clique aqui para saber mais.
  • Placement Test Report (Relatório do teste de classificação)
  • Learner Growth Report (Relatório de progresso do estudante)
  • Catalyst Usage Report (Relatório de uso de vários produtos)
Voltar ao início

Advanced English for Business

Os seguintes relatórios estão disponíveis para os estudantes que usam o Advanced English for Business. Clique aqui para saber mais.
  • Learner Usage Report (Relatório de uso pelo estudante)
  • Learner Progress Report (Relatório de progresso do estudante)
  • Learner Progress and Usage Report (Relatório de uso e progresso do estudante)
  • Exportação de relatórios
Voltar ao início

Foundations

Os seguintes relatórios estão disponíveis para os estudantes que usam o Foundations. Clique aqui para saber mais.
  • Organization Usage Report (Relatório de uso pela organização)
  • Learner Usage Report (Relatório de uso pelo estudante)
  • Learner Progress Report (Relatório de progresso do estudante)
Voltar ao início

Rosetta Stone Advantage

Os seguintes relatórios estão disponíveis para os estudantes que usam o Foundations. Clique aqui para saber mais.
  • Learner Progress and Usage Report (Relatório de uso e progresso do estudante)
  • Full Learner Report with Service (Relatório completo do estudante com serviço)
  • Exportação de relatórios