Advanced English para Empresas: Agendamento e Participação de uma Sessão ao Vivo

Advanced English para Empresas: Agendamento e Participação de uma Sessão ao Vivo

Rosetta Stone® Advanced English para Empresas oferece a oportunidade de participar de uma sessão ao vivo com um tutor especializado. Este componente permite que você pratique o que aprendeu nas lições, em um ambiente de conversação ao vivo. Durante a sessão, você terá a oportunidade de aperfeiçoar suas habilidades com base nos objetivos de comunicação de negócios que você selecionou.

Altamente qualificados, instrutores especializados são certificados pela Rosetta Stone para realizar essas sessões. As sessões duram 60 minutos - 45 minutos de instrução e 15 minutos para verificação e classificação.

Para alcançar o máximo de sucesso utilizando esta ferramenta, você deve participar das sessões ao vivo. Você pode agendar duas sessões por mês.

Nota: As sessões de tutoria ao vivo devem ser utilizadas dentro de um prazo de 30 dias. Após esse período, as sessões expiram e você não poderá usá-las.

Agendar uma sessão ao vivo

1. Acesse seu curso Advanced English para Empresas.

2. No menu principal, clique em "sessões de tutoria ao vivo" e selecione "agendar sessão" para reservar sua vaga de acordo com sua agenda. Você receberá instruções sobre a configuração da sessão.

User-added image

User-added image

3.
Você verá um calendário com os horários disponíveis. As sessões estão disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana. Basta escolher uma sessão de sua preferência e clique em "Concluído".

User-added image

4. Você verá sua sessão agendada em seu perfil. Quando chegar a hora de participar, você deve clicar em "Iniciar sessão".

User-added image

Preparando-se para a sua sessão ao vivo

É importante que você use um fone de ouvido USB com microfone e ter as últimas atualizações para o Adobe Flash instalado. A sessão também permite que você use uma câmera, se você preferir. Usar a webcam é opcional.

Para um desempenho ideal, clique no botão "Verifique meu sistema" na tela.

Depois de iniciar a sessão, você receberá uma solicitação do Adobe Flash Player pedindo acesso à sua câmera e microfone. Clique em "Permitir" ("Allow") e Lembrar ("Remember")

User-added image

Depois, teste o som e microfone. Certifique-se de que o som está vindo de seu fone de ouvido e não dos alto-falantes externos. Quando estiver pronto, clique em "Iniciar o Audio" ("Join Audio").

User-added image

Agora você está pronto para iniciar sua sessão ao vivo. A imagem ao vivo de seu instrutor deve aparecer no canto superior direito da tela e se você permitir, pode ligar sua própria webcam a partir do ícone da câmera, na parte superior da tela. Lembre-se de ativar seu som, clicando no ícone de microfone ao lado do ícone da webcam. O instrutor irá trabalhar individualmente com você para reforçar suas áreas específicas de estudo.