Introdução ao Rosetta Stone Foundations

Aqui você encontrará instruções para entrar e para configurar sua conta Foundations. Por favor, clique em um link abaixo para obter mais informações.

Entrar em sua conta Foundations
Alterar senha
Alterar o idioma Simbio™ ou idioma de suporte no seu perfil
Iniciar no Rosetta Stone com conhecimento anterior do idioma

Entrar em sua conta Foundations

1. Por favor, consulte o e-mail de boas-vindas enviado pela Rosetta Stone Informações Online (online_info@rosettastone.com) contendo seu Portal de Acesso da Rosetta Stone, nome de usuário e senha. Se você não sabe as suas credenciais para efetuar o log-in, por favor contate o administrador da Rosetta Stone dentro de sua organização.

2. Navegue até o Potal de Acesso Rosetta Stone da sua organização.
O endereço do seu portal deverá ser parecido com o seguinte exemplo - "http://exemplo-totale.rosettastoneenterprise.com".

3. Não se esqueça de clicar no link "Usuários iniciantes" no meio da tela depois em "Verificar se o sistema está pronto". A verificação do sistema irá certificar se o seu computador tem os recursos necessários para executar o Rosetta Stone.

4. Depois de checar se o seu sistema está pronto, entre no programa com o seu usuário e senha.Depois, clique "Iniciar o Rosetta Stone" para acessar o programa.

User-added image

Retornar ao topo

Alterar Senha

1. Navegue até o portal da Rosetta Stone Enterprise onde você acessa a sua conta.

2. Clique no link "Esqueceu sua senha?”.
Se você receber a seguinte mensagem, por favor contate o administrador da Rosetta Stone de dentro da sua organização. “Sua organização não permite a redefinição de senhas esquecidas. Entre em contato com seu administrador para obter ajuda."

3. Entre o seu nome de usuário e clique em “Redefinir”.
Se você não souber o seu nome de usuário, consulte o e-mail de boas-vindas enviado pela Rosetta Stone Informações Online que você recebeu quando foi inicialmente registrado no programa, ou contate o administrador do Rosetta Stone dentro da sua organização.

4. Um e-mail será enviado para seu endereço de e-mail associado a sua conta Rosetta Stone.
Por favor, verifique a sua pasta de spam ou lixo eletrônico. Se você não receber este e-mail dentro de uma hora, entre em contato com a equipe de Apoio Institucional para a assistência.

5. Clique no link do e-mail para redefinir sua senha.

6. Digite uma nova senha e clique em "Alterar senha".

7. A senha será salva, e você pode iniciar o programa clicando em "Iniciar o Rosetta Stone".

User-added image

Retornar ao topo

Alterar o idioma Simbio ou o idioma de suporte no seu perfil

1. Navegue para o Portal de Acesso ao Rosetta Stone da sua organização.

2. Coloque as suas credenciais para entrar no programa. clique em "Entrar", e depois clique em "Iniciar o Rosetta Stone".

3. Depois que a página inicial do Foundations carregar, clique no seu nome no topo direito da tela e selecione "Preferências".

User-added image

4. Na parte do Perfil, clique em "Configurações de idioma".
Aqui você pode selecionar um idioma do suporte, que é o idioma no qual você receberá comunicações sobre a sua conta Rosetta Stone.
O seu idioma Simbio é a sua língua nativa, ou o idioma que você fala com mais fluência. Também será o idioma que você itá utilizar quando você estiver jogando nas atividades Simbio no Jogos e atividades.

5. Clique "Salvar". O seu perfil será atualizado imediatamente.

User-added image

Observação: o seu idioma de suporte deve ser uma língua que você consegue ler. Alterar o idioma de suporte não irá alterar o idioma que você está lendo.

Retornar ao topo

Iniciar no Rosetta Stone com conhecimento anterior do idioma

Se você tem experiência anterior com o idioma que você está aprendendo com a Rosetta Stone, você pode usar o Conteúdo do Curso para localizar o ponto apropriado para dar continuidade a sua jornada no programa. O Conteúdo do Curso é um documento que contém todo o material das Lições Principais no Treinamento de idioma, escritas no idioma que está aprendendo. Ao utilizar este documento você poderá entender melhor as suas habilidades com o idioma com relação ao Treinamento de idioma, e pode ser útil ajudando você a avançar para o nível que equivale ao seu conhecimento atual do idioma.

Se você decidir avançar para outro nível no programa por este motivo, nós recomendamos que você comece pela primeira Lição Principal, não na metade de um nível. Nós também sugerimos que você complete as lições de Revisão dos níveis que você pulou, que são representadas pelo ícone de estrela no Treinamento de idioma a partir da página inicial do programa. As lições de Revisão são revisões rápidas de uma parte específica do curso. Completar essas lições não só ajudará a lembrar habilidades fundamentais do idioma, mas também lhe dará a oportunidade de aprender qualquer vocabulário que você não tenha conhecimento.

Depois de localizar um local por onde iniciar, complete as lições na maneira que elas são apresentadas para você.

Clique aqui para acessar o Conteúdo do Curso: Conteúdo do Curso da Rosetta Stone

Retornar ao topo