Redefinir sua senha da Rosetta Stone

Como redefinir a senha no curso da Rosetta Stone®?

Rosetta Stone Foundations
Rosetta Stone Advantage
Rosetta Stone Advanced English for Business & Advanced Spanish for Healthcare
FitBrains
Catalyst

Rosetta Stone Foundations

1. Navegue até o portal de acesso da Rosetta Stone.

2. Clique no link "Esqueceu sua senha?”
Se você receber a seguinte mensagem: “Sua organização não permite a redefinição de senhas. Entre em contato com seu administrador para obter ajuda.", por favor, contate o administrador das licenças Rosetta Stone dentro da sua organização.

3. Digite o seu nome de usuário e clique em “Redefinir”.
Se você não souber o seu nome de usuário, consulte o e-mail de boas-vindas enviado pela "Rosetta Stone Informações Online", que você recebeu quando foi registrado no programa, ou contate o administrador das licenças Rosetta Stone dentro da sua organização.

4. Uma mensagem será enviada para seu endereço de e-mail associado à sua conta Rosetta Stone.
Por favor, verifique a sua pasta de spam ou lixo eletrônico. Se você não receber este e-mail dentro de uma hora, entre em contato com a equipe de suporte Institucional para assistência.

5. Clique no link do e-mail para redefinir sua senha.

6. Digite uma nova senha e clique em "Alterar senha".

7. A senha será salva e você pode iniciar o programa clicando em "Iniciar o Rosetta Stone".

Rosetta Stone Advantage

1. Abra um navegador e acesse o Portal do Rosetta Stone Advantage.

2. Clique no link intitulado "Esqueceu seu nome de usuário e senha?", localizado abaixo do campo "Registrar-se".

User-added image

3. Insira o seu endereço de e-mail associado ao seu programa e clique em "Ok".

User-added image

4. O seu link, nome de usuário e senha serão enviados para o endereço de e-mail fornecido.
Por favor, não esqueça de verificar sua caixa de spam ou lixo eletrônico. Se você não receber esse e-mail no prazo de uma hora, entre em contato com a Equipe de Suporte Institucional para obter assistência.

Rosetta Stone Advanced English for Business & Advanced Spanish for Healthcare

1. Abra um navegador e acesse o Portal da Rosetta Stone.

2. Clique no link intitulado "Esqueceu a senha?", localizado abaixo dos campos de e-mail e senha.

User-added image

3. Insira o seu endereço de e-mail associado ao programa e clique em "Redefinir senha".

User-added image

4. Uma mensagem será enviada ao seu endereço de e-mail associado à sua conta Rosetta Stone.
Por favor, não esqueça de verificar sua caixa de spam ou lixo eletrônico. Se você não receber esse e-mail no prazo de uma hora, entre em contato com a Equipe de Suporte Institucional para obter assistência.

5. Clique em "Redefinir Senha" no e-mail. Digite uma nova senha e clique em "Alterar senha".

Fit brains

Se você esqueceu sua senha, você pode usar  o link "Esqueceu sua senha? Clique Aqui"  que aparece depois de uma tentativa de acesso.

Forgot Password Link

Digite seu e-mail, clique em "Enviar" e uma nova senha será enviada para você em poucos minutos. Se uma nova senha não chegar dentro de 5-10 minutos, verifique sua caixa de spam ou lixo eletrônico,  talvez o e-mail pode ter sido redirecionado a esta pasta.

enter email address

Você também pode entrar em contato com o administrador e pedir para redefinir sua senha, ou contatar nossa equipe de suporte da Rosetta Stone (0800) -047-4660, e eles poderam redefinir a senha para você.

Catalyst

1.  Redefina sua senha aqui ou vá até o portal de login e selecione "Forgot your password?" (Esqueceu sua senha?).

User-added image

2.  Insira seu endereço de email e, em seguida, selecione "Reset Password" (Redefinir senha). Um email contendo instruções para a redefinição de sua senha será enviado a você. Se ainda não tiver recebido esse email dentro de alguns minutos, verifique sua pasta de spam.

User-added image

3.  Abra o email e clique no link "Reset Password" (Redefinir senha).

User-added image

4.  Digite e confirme sua nova senha e, em seguida, clique em "Change Password" (Alterar senha).

User-added image

Você receberá uma confirmação quando a senha tiver sido redefinida.