Perguntas frequentes sobre as Aulas por Telefone do curso Advantage

Perguntas frequentes sobre as Aulas por Telefone do curso Advantage

Como faço para agendar uma aula por telefone?
Quanto tempo dura a aula por telefone?
Como posso ver as minhas próximas aulas por telefone depois de agendadas?
Como posso ter certeza que o instrutor tem o meu número de telefone correto?
Eu tenho que acessar o curso Rosetta Stone Advantage pelo meu computador durante a aula por telefone?
Como posso cancelar uma aula por telefone?
Quantas aulas por telefone posso participar?
As aulas por telefone tem previsão para expirar?
Como posso acompanhar o meu progresso?

Como faço para agendar uma aula por telefone?

Depois de acessar sua conta Rosetta Stone Advantage, você verá uma opção no centro da tela intitulada "Tutoria Individual ao Aluno" que contém um botão "Reservar". Clique neste botão para iniciar o processo de agendamento.

User-added image

Depois de clicar em "Reservar", uma tela aparecerá automaticamente com as seguintes informações. Clique em "Continuar".

User-added image

Para ver os horários disponíveis para as aulas por telefone, clique em "Localizar um horário".

User-added image

Passo 1: Escolha um curso de telefone.

Utilize o menu à esquerda e selecione a opção "Contexto", "Nível" e "Pacote" que você gostaria de participar. Isso mostrará uma lista de tópicos para você selecionar.

User-added image

Clique no tópico da sessão que você gostaria de participar. Você verá as metas da aula e poderá clicar em "Localizar um horário" para abrir o calendário de agendamento.

User-added image

Passo 2: Escolha um Horário

Clique na data do calendário para ver os horários disponíveis para as aulas por telefone. Clique em "Selecionar" ao lado da sessão que você deseja participar.

User-added image

Ao selecionar a sessão, uma página aparece solicitando que você defina suas notificações de lembrete. Nessa página, você pode atualizar o seu endereço de e-mail para a confirmação, ativar ou desativar lembretes adicionais, e selecionar a quantidade de lembretes a receber. Clique em "Salvar" para continuar.

User-added image

Na próxima tela você deve colocar suas informações de contato. Selecione ou digite um número de telefone (ou Skype ID) para o tutor ligar quando chegar a hora da sessão. Clique em "OK" para continuar.

User-added image

Se você já tiver participado de uma sessão anteriormente, suas configurações serão salvas e você receberá a seguinte tela de confirmação. Clique em "OK" para confirmar a aula por telefone.

User-added image

Após a confirmação, você receberá uma página de verificação com os detalhes da sua sessão agendada. Clique em "Concluído" para retornar à página inicial.

User-added image

Você receberá uma confirmação por e-mail de seu tutor e pode esperar que ele/ela irá ligar para o número de telefone ou skype especificado na data e hora da aula por Telefone.

Retornar ao início

Quanto tempo dura a aula por telefone?

Cada aula por telefone dura 30 minutos. É importante que você esteja preparado(a) para a aula, para garantir que você aproveite o maximo de tempo com o instrutor, aperfeiçoando suas habilidades de conversação em sua nova língua!

Retornar ao início

Como posso ver as minhas próximas aulas por telefone depois de agendadas?

Depois de ter agendado uma aula por Telefone, você pode verificar os compromissos futuros, acessando o curso Rosetta Stone Advantage e selecionando "Tutoria Individual ao Vivo" no menu do lado esquerdo. As próximas aulas estarão listadas no meio da página.

User-added image

Para cancelar a sessão, clique no "X", localizado à direita superior da tela.

Retornar ao início

Como posso ter certeza que o instrutor tem o meu número de telefone correto?

Você pode verificar se seu instrutor tem o número de telefone correto de duas maneiras:

1) Clique em "Adicionar número de telefone" no menu do lado esquerdo.

User-added image

Selecione o número que você gostaria de usar ou digite um novo número (ou Skype ID). Em seguida, clique em "Concluído".

User-added image

2) Verifique as informações no e-mail de confirmação que foi enviado para você após o agendamento da aula. Se você notar que o número de telefone ou qualquer outra informação está incorreto, você pode atualizar as informações seguindo o passo 1 ou entrar em contato com seu administrador.

Retornar ao início

Eu tenho que acessar o curso Rosetta Stone Advantage pelo meu computador durante a aula por telefone?

Não, você não precisa entrar na sua conta Rosetta Stone Advantage pelo computador ou laptop durante a aula por telefone. Estas aulas são um momento de conversação entre você e o instrutor. Tenha em mente que os temas de conversa durante a aula por telefone irá corresponder com o material que você está aprendendo no curso.

Retornar ao início

Como posso cancelar uma aula por telefone?

Você pode cancelar uma aula por telefone de duas maneiras:

1) Entre no curso Rosetta Stone Advantage e clique em "Tutoria Individual ao Vivo", no menu do lado esquerdo. Em seguida, clique no "X" que aparece na parte superior direita da sessão que deseja cancelar.

User-added image

Uma tela aparecerá pedindo para confirmar o cancelamento. Clique em "OK" e sua sessão será cancelada.

User-added image

2) Abra o e-mail de confirmação que você recebeu após o agendamento da aula por telefone. No fim do e-mail tem um link que você pode usar para cancelar e remarcar sua aula.

Nota: Você só pode reagendar a aula após cancelar uma sessão pelo menos com 24 horas de antecedência.

Retornar ao início

Quantas aulas por telefone posso participar?

A quantidade das aulas que você pode participar depende do contrato da sua organização com Rosetta Stone. O número de aulas por telefone disponíveis para você serão listados no seu curso Advantage, abaixo da aba "Aulas por Telefone". O número de cursos disponíveis para você estão listados na barra de menu à direita.

User-added image

Se você tem alguma dúvida sobre o número de aulas por telefone que você pode participar por mês, por favor, entre em contato com o administrador dentro da sua empresa ou entre em contato com a equipe da Rosetta Stone pelo e-mail engagement.br@rosettastone.com.

Retornar ao início

As aulas por telefone tem previsão para expirar?

As aulas por telefone terminará de acordo com o tempo de acesso da sua licença, o que significa que você não poderá participar das aulas por telefone após o término do curso, ou caso seu administrador desative seu acesso.

Retornar ao início

Como posso acompanhar o meu progresso?

Você pode ver as aulas participadas por telefone clicando na aba "Aulas por Telefone" no menu do lado esquerdo da sua tela inicial. O número de sessões realizadas, agendadas e disponíveis serão listadas na barra de menu à direita.

Você também pode acompanhar o tempo gasto nas aulas por telefone clicando na aba "Minhas Estatísticas" no menu à esquerda e, em seguida, selecionando "Meu Resumo".