Erro A0000 no curso Advanced English para Empresas

Advanced English para empresas Erro A0000

O erro A0000:  seguido de alguns códigos ou numeros de erros (veja exemplo abaixo) pode ser causado por diferentes motivos.

Se você ver este tipo de erro, por favor, contate o suporte Rosetta Stone e forneça o máximo de informações possíveis a partir dos detalhes listados abaixo. Você também pode pedir ajuda à equipe Técnica da sua empresa para verificar as informações necessárias. Essas informações podem ajudar a nossa equipe de Garantia de Qualidade a determinar mais rapidamente a causa e a solução do problema.

Por favor, revise as perguntas abaixo e forneça o máximo de informações possíveis ao nosso e-mail de suporte no site: http://support.rosettastone.com/pt/empresas/AEB

Nós precisamos saber os seus dados de acesso, tais como o endereço de e-mail da sua conta.
  • Talvez também precisaremos pedir a senha, caso seja necessário entrar em sua conta. Se você tiver uma senha que prefere não compartilhar, você pode redefinir temporariamente sua senha para algo mais genérico. Depois que os problemas já tenham sidos analisados mais profundamente, você pode redefinir a senha novamente.
Qual é o Nível, o Tipo de Atividade, Nome da Atividade, ID da Atividade, Nome do Curso, URL?
  • Exemplo de URL: https://advancedenglish.rosettastone.com/#/player/ebc01c42-f50f-42ff-a0ff-d480f6b9fd4a/vocab
Quais são os passos para reproduzir o problema?

Este problema ocorre com muita frequência?
  • Exemplo: todas as vezes ou 1 vez em cada 5 tentativas, etc...
​Versão do Programa
  • A versão do programa esta descrita na parte inferior esquerda da tela (abaixo do botão "sign out")
  • Se voce clicar no número da versão, detalhes adicionais irão aparecer. Você pode selecionar, copiar os detalhes e colar na sua messagem ou criar um documento para enviar em anexo.
Sistema Operacional do Computador
  • Exemplos: Windows 7 Professional SP1 or Mac OSX 10.9.5
Tipo e versão do Navegador de Internet
  • Exemplos: Chrome 38.0.2121.104 m  ou Internet Explorer 10.0.9200.17116
Versão do Adobe Flash Player
  • Neste site você poderá ver os detalhes da versão: http://www.adobe.com/software/flash/about/
  • Se você estiver usando o Chrome, você poderá ver a versão se digitar   chrome://plugins   na barra de endereço do navegador.  Como são configurações avançadas, recomendamos que não faça nenhuma mudança sem antes verificar com a sua equipe de TI e/ou com a equipe de Suporte da Rosetta Stone.
  • Clique em "Detalhes" no lado direito da página para expandir e copiar os detalhes das versões do Adobe Flash Player.
  • Se estiver disponível, inclua a resposta para chamadas de API falhadas
Exemplos para revisar linhas com erros ou pontos de exclamação:
  • Chrome Mais Ferramentas > JavaScript Console (Ctrl + Shift + J) Console Tab
  • IE Ferramentas do Desenvolvedor (F12) Console Tab
  • Firefox Desenvolvedor (Ctrl + Shift + J) Net tab ou  Firebug esta instalado - Net Tab
  • Safari - No menu do Safari, abra a opção de Preferências > Clique em Avançado > escolha a opção Mostrar "Develop Menu" na barra de menu >  No "Develop Menu"  selecione Mostrar Console de erro - Console Tab

Clique aqui http://support.rosettastone.com/pt/empresas/AEB para enviar um email para nós.  Clique em "Contate-nos" no canto inferior esquerdo.

Se você deseja enviar todas as informações, com imgens da sua tela, você pode anexá-los em uma resposta ao e-mail de notificação de confirmação que você receberá depois de enviar o email inicial.