Ferramentas do Administrador

Dentro do sistema da Rosetta Stone, os administradores têm algumas habilidades em relação à gestão de alunos e outros administradores. Veja um resumo dessas habilidades:

Como Utilizar Operação em Lote

Uma operação em lote é uma maneira de realizar a mesma ação para vários alunos uma vez só. Com a operação em lote você pode ativar ou desativar alunos, designar nível de idioma e currículo e remover alunos de um grupo.

Para fazer uma operação em lote

1. No
Ferramentas do administrador, vá para a página dos Estudantes

2. Clique no ícone "Operações em Lote"

3. Clique em "Selecionar uma Lista de Estudantes"

4. Escolha a lista de estudantes

5. Clique na opção de sua escolha para operação em lote:

• Ativar ou desativar estudantes

• Designar Idioma e Currículo

• Remover Registro do Currículo

• Remover Estudantes de um Grupo

6. Clique em "Aplicar à Lista"

Voltar ao topo

Criar uma Função de Administrador

As funções são importantes porque elas definem como os administradores são capazes de utilizar o
Ferramentas do administrador para administrar alunos, outros administradores e diversos aspectos do programa. As funções são designadas para os administradores no momento em que são registrados, então é melhor criar todas as funções antes de registrar os administradores.

Para criar uma função:

1. Clique na aba Administradores no
Ferramentas do administrador. Quando o menu aparecer, selecione "Funções".

User-added image

2. Se outras funções já existem, elas irão aparecer no lado esquerdo. Para adicionar uma nova função, clique no sinal de adição localizado próximo de "Funções".

User-added image

3. Você precisará colocar um nome para a função e designar privilégios para esta nova função. Você pode selecionar os privilégios que deseja atribuir para um novo administrador ou um grupo de administradores.

User-added image

4. Clique em "Salvar Alterações". O nome da função será adicionado no lado esquerdo da tela e estará disponível para ser atribuído para administradores.

*Se você precisa editar uma função a qualquer momento, simplesmente clique no nome da função e adicione ou delete qualquer privilégio que desejar.

*Se você precisa deletar uma função, clique no nome da função e depois escolha "Deletar Função" no topo direito. Por favor observe que você não pode deletar uma função que está atualmente designada para um ou mais administradores.

Voltar ao topo

Pontuação na Atividade de Fala

Os usuários são solicitados a falarem durante o curso da Rosetta Stone.  Os progressos deles podem ser monitorados no Ferramentas do administrador.  Esta ferramenta de gerenciamento cria relatórios em tempo real que podem ser programados, tornando mais fácil para você acompanhar o progresso dos seus alunos.

As lições que envolvem fala requerem algumas coisas para funcionar corretamente; incluídos nestes itens está a capacidade do aluno de calibrar com sucesso seu headset USB no programa Roseta Stone. Se os alunos não são capazes de fazê-lo, eles ainda podem usar o programa com as atividades de fala desativadas. No caso em que algum de seu alunos não for capaz de usar o recurso de voz, o relatório do Ferramentas do administrador irá refletir que as atividades que envolvem fala têm um status de "Em andamento" e uma porcentagem de conclusão de 0%. Por favor, veja abaixo como isso aparecerá  no relatório.

User-added image

Quando o usuário for capaz de calibrar o seu headset USB, ele pode voltar e completar as lições que requerem o componente de fala que foram ignoradas.

Voltar ao topo