Procedimento avançado para restauração de compra ‘in-app.’

1)      Vá para a tela inicial de seu iPhone e entre no aplicativo Ajustes
2)      Desça a tela e clique em iCloud
3)      Desça a tela até ver a opção ‘finalizar sessão’ e clique nela.
4)      Volte para a tela ajustes e clique em App Stoe e iTunes Store
5)      Clique no seu e-mail>  Clique em ‘Finalizar Sessão’
6)      Agora delete o programa Rosetta Stone de seu celular.
7)      Reinicie o seu celualar.
8)      Quando o celular reiniciar vá para a Apple Store e baixe o Aplicativo Rosetta Stone
9)      O aplicativo irá pedir para você se logar. Entre com seu e-mail e senha da Rosetta Stone (se não se lembrar da senha Rosetta Stone peça a nosso atendente que modifique sua senha através do suportebrasil@rosettastone.com
10)   Vá para o botão ‘configurações’ ou ‘ajustes’ (a engrenagem) na parte de baixo do lado direito.
11)   Vá para ‘comprar idioma’ and aperte em “Restaurar Compra.”
Esse procedimento deverá restaurar sua compra.