Todo sobre aplicativos móveis da Rosetta Stone™

Com os aplicativos móveis Totale, você poderá continuar a aprender o seu novo idioma em um aparelho móvel com conexão à internet que suporta a aplicação desejada.  Pratique fala e escuta pelo TOTALe Companion™ para iPhone®, iPod touch® e para Android®. Participe de uma sessão do Studio no seu iPad® com o Rosetta Studio™ HD.  Continue seu currículo do Rosetta Course no Rosetta COURSe™ para iPad, Nook ou Kindle Fire®.

Nota: Os dispositivos móveis Windows 8 atualmente não são suportados. Por favor, verefique mais tarde para atualizações.

Índice:
  1. TOTALe Companion™
  2. Rosetta COURSe®
  3. TOTALe Studio™ HD
  4. Rosetta Stone Navigator™

TOTALe Companion™

O TOTALe Companion™ funciona como uma forma adicional de praticar o seu novo idioma. É parecido com o Audio Companion, mas oferece adicional funcionalidade —reconhecimento de fala! Você poderá rever vocabulários e praticar frases importantes, tudo emquanto usa o seu aparelho movel.

Nota: Os seguintes idiomas não estão disponíveis para Android ® ou Nook ®, neste momento: árabe, farsi, hebraico, hindi, japonês e chinês.

Nota: Requer uma assinatura de acesso on-line TOTALe.

FAQs:
How do I get Rosetta Stone TOTALe Companion™ onto my Apple device?
What is Rosetta Stone TOTALe Companion™ for Android?
Rosetta Stone TOTALe Companion™ for Android Devices
How do I use TOTALe Companion™ for Android?
I receive the error “Incorrect online portal. MC7002” when I sign into the iPhone/iPod Touch TOTALe Companion™.
I receive error MC5004, MC5005 or MC5006 when I log into the TOTALe Companion™.
How do I get Rosetta Stone TOTALe Companion™ for Android onto my device?

Requisitos Técnicos:

Apple Google B&N
Aparelho iPhone®
iPod touch®
- NOOK HD / HD+®
NOOK Tablet®
SO iOS 4.0 or later Android 2.3.3 -
Espaço 4.4 MB 3.5 MB 4 MB
Hardware - armazenamento externo (cartão de memória SD) -
Acesso à internet

Periféricos(s) - - -
Assinatura Online

Download:
Android app on Google Play User-added imageUser-added image

Rosetta COURSe®User-added image

O Rosetta em sua versão 4, TOTALe ™ online, TOTALe ™ PRO ou Complete Online Acess  já está disponível em seu tablet. Pratique todas as atividades de a fala, escuta e leitura do Rosetta Course em seu iPad, Nook ou Kindle Fire. O seu progresso é gravado e sincronizado para que você possa continuar praticando mesmo quando você estiver longe de casa ou do trabalho.

Nota: Os seguintes idiomas não estão disponíveis para Apple iOS neste momento: árabe e persa.

FAQs:
What languages are available for TOTALe COURSe™ for iPad?
How do I use the speech feature with Rosetta COURSe® app for iPad®?
How do I get Rosetta COURSe® onto my iPad®?
The speech recognition isn’t working on my Rosetta COURSe™ for iPad®. How can I fix this?
Rosetta COURSe™ FAQ
Does TOTALe COURSe™ progress sync with the TOTALe product on the computer so everything is up to date?
How long will I be able to use the Rosetta Stone TOTALe COURSe™ app?

Requisitos Técnicos:

Apple B&N Amazon Google
Aparelho iPad® or iPhone®
 or iPod Touch®
NOOK HD / HD+®
NOOK Tablet®
Kindle Fire® -
SO iOS 4.3 or later - Android 2.2 Android 2.2
Espaço 37.5 MB 23 MB 22.6 MB 23 MB
Hardware - - - -
Acesso à inernet

Periféricos(s) - - - -
Assinatura Online

Download:
User-added imageUser-added image  User-added imageAndroid app on Google Play

TOTALe Studio™ HDUser-added image

Converse com um falante nativo ao vivo em sessões do Studio em seu iPad 2 ou superior. Assim como em sessões do Studio em seu computador de casa ou do trabalho, você vai conversar com um falante nativo ao vivo do idioma que você está aprendendo. Prepare-se agendando uma sessão do Studio no seu computador de casa ou do trabalho. Pouco antes de sua sessão começar, encontre um local tranquilo, conecte seus fones de ouvido, e entre no aplicativo do TOTALe Studio HD.

FAQs:
What is TOTALe Studio HD?
TOTALe Studio HD FAQ
I get "Incorrect Username or Password" when logging into TOTALe Studio

Requisitos Técnicos:

Apple
Aparelho iPad® 2 ou superior
SO iOS 4.0 ou posterior
Espaço 49.5 MB
Hardware -
Acesso á internet

Periféricos(s) fones de ouvido
Assinatura Online

Download:
User-added image

Rosetta Stone Travel

Rosetta Stone TravelComeçe a falar agora com seu aplicativo gratuito Navigator e seu livro de frases incorporado.  Você sera guiado através dos fundamentos basicos do seu novo idioma.
Em três aulas gratuitas, você vai aprender o basico para se locomover. Por exemplo:

• Conhecer pessoas
  • Jantar fora
  • Hospedagem em hotéis
  • Usar transportes públicos
  • Obter direções
  • Dizer as horas

O aplicativo inclui:

• Três aulas greatuitas
  • Tecnologia de reconhecimento de voz
  • Um livro de frases
  • Traduções quando quiser
  • Um modo de escuta para aqueles momentos em que você está se sentindo constrangido. Nós entendemos.
Requisitos Técnicos:

Apple
Aparelho iPad® 1 ou posterior
iPhone 3GS
ou posterior
iPod Touch 3rd Gen ou posterior
SO iOS 5.1 ou posterior
Espaço 28.4 MB
Hardware -
Acesso à internet

Não é requerido

Periféricos(s) Fones de ouvido
Assinatura online

Não é requerido

Disponível na App Store para: espanhol, italiano, alemão, francês