Rosetta Stone 지원

지원

Rosetta Stone 버전 3 비활성화 안내

로제타스톤 버전 3를 구매하면 최대 2개의 컴퓨터에서 개인 학습자용으로 프로그램을 활성화 할 자격을 가집니다. 2대의 컴퓨터에 설치했다면 한대 당 5명씩 최대 10명의 사용자 프로필을 가질 수 있을 것입니다.

 

 

비활성화 하는 이유:

 

  • 학습자가 다른 컴퓨터로 프로그램을 옮기려고 할 때
  • 로제타스톤 제품을 환불 또는 교환하고자 할 때
  • 컴퓨터 운영 체제를 업그레이드 시키려고 할 때 (예를 들어 Windows Vista에서 Windows 7로 업그레이드)

 

 

 

로제타스톤 비활성화 방법

1. 로제타스톤 버전 3을 엽니다.

2. 화면 오른쪽 상단 모서리에서 기본설정 버튼을 클릭하세요.

3. 언어 단계 추가 또는 삭제를 클릭하세요.

4. 제품 비활성화를 클릭하세요. 

5. 비활성화 하고 싶은 제품 옆의 상자를 클릭하세요.

6. 선택한 제품 비활성화를 클릭하세요.

7. 예, 비활성화를 진행합니다를 클릭하세요.

 


8. 활성화 ID 비활성화 코드를 기록해 두세요. 
9. 비활성화 완료를 클릭하세요. 

 

 10. 활성화 ID 비활성화 코드를 가지고 로제타스톤 고객 센터로 연락하세요.

고객 센터에서 활성화 ID 비활성화 코드를 확인하면 활성화 ID를 재설정하여 다른 컴퓨터에서 활성화 할 수 있게 해드릴 것입니다.

계속해서 도움이 필요하면 비활성화 절차를 보여주는 간단한 튜토리얼 영상을 보시거나 로제타스톤 고객 지원 센터에 문의하세요.

도움이 되셨습니까?

자주 찾는 질문
이전 달다음 달