Consigli per usare il microfono con Rosetta Stone Advantage

Consigli per usare il microfono con Rosetta Stone® Advantage

Ci sono una serie di motivi per cui il microfono potrebbe non funzionare correttamente in Rosetta Stone Advantage Per assicurarti che funzioni correttamente, puoi eseguire i seguenti controlli:
  • Assicurarti di non utilizzare il pulsante "Stop" durante un'esercitazione di riconoscimento vocale e di aspettare sempre il risultato, piuttosto che interrompere l'esercizio.
  • Se utilizzi Google Chrome e inizi un esercizio di riconoscimento vocale, potresti dover cliccare su "Consenti" per poter utilizzare il microfono.
User-added image
  • Se utilizzi un computer con sistema operativo Windows, assicurarti che l'auricolare sia collegato prima di avviare il computer.
  • Assicurarti che il microfono sia correttamente configurato per Adobe Flash Player.
  • Se devi regolare le impostazioni del microfono, puoi farlo accedendo alle "Impostazioni" nella barra laterale di sinistra e selezionando "Impostazioni del riconoscimento vocale-microfono" dal menu che segue.
User-added image
Nella schermata successiva, puoi effettuare le seguenti operazioni
  • Nella sezione 1, "Selezione del microfono", assicurarti di aver selezionato il dispositivo di registrazione corretto.
  • Nella sezione 2, "Microfono di prova", puoi effettuare una registrazione di prova e, dopo averla ascoltata, saperne di più sulla risoluzione dei problemi audio comuni facendo clic sulle icone informative in "Che cosa hai sentito?"
  • Nella sezione 3, "Impostazioni microfono," puoi parlare e controllare il volume della voce, regolare manualmente la sensibilità del microfono fino a quando non trovi la tua gamma vocale ottimale e selezionare la casella "Ridurre eco" se rilevi che l’eco è un problema.
User-added image
Quando hai finito, fai clic su "Salva impostazioni", in basso a destra nello schermo.