Errore 4111, 5211, 5222 o blocco in "Caricamento schermata successiva in corso"

Errore 4111, 5211, 5222 o blocco in "Caricamento schermata successiva in corso"

Questo errore è causato da un software di sicurezza che blocca uno o più file inclusi nel contenuto della Formazione linguistica. A volte questo software di sicurezza non è installato in un computer locale, bensì a livello della rete presso la tua azienda o il tuo istituto didattico.

Se si verifica questo problema su un computer gestito da un'azienda o un istituto didattico, devi contattare il personale IT della tua azienda per risolvere il problema. Il personale preposto provvederà a stabilire se è necessario aggiornare del software locale e potrà apportare le modifiche necessarie a un eventuale software di sicurezza per impedire la scansione dei file Adobe Flash (SWF) e consentire un normale funzionamento di Rosetta Stone. Se hai bisogno di assistenza per questa procedura, possiamo fornirti un elenco di eccezioni di URL e altre informazioni su richiesta.

Se si verifica questo problema su un personal computer, assicurati innanzitutto che il tuo browser e il plugin di Adobe Flash siano aggiornati. Visita il sito Web del produttore del browser per verificare che tu stia utilizzando la versione più recente del browser. Visita il sito get.adobe.com/flashplayer per verificare che il plugin di Adobe Flash sia aggiornato. Se il problema persiste, dovrai impostare delle eccezioni per i file Adobe Flash (SWF), in modo tale che non vengano filtrati o sottoposti a scansione da parte del software di sicurezza del computer. Le istruzioni su come procedere sono disponibili sul sito Web del produttore del software di sicurezza. Rosetta Stone non è in grado di fornirti assistenza nella configurazione di software di terze parti.

Tieni presente che i computer degli studenti comunicano con i domini elencati nel collegamento sottostante relativi ai nostri diversi prodotti.  Nel corso del tempo Rosetta Stone® aggiunge servizi per ampliare le funzionalità.  Se la tua azienda imposta delle eccezioni o dei siti attendibili nelle risorse a livello di rete o in immagini standard, ti consigliamo di esaminare i nostri requisiti tecnici e impostare le eccezioni adeguate.