Selezione e configurazione delle cuffie

La tecnologia di riconoscimento vocale di Rosetta Stone® è un elemento chiave della nostra soluzione di apprendimento linguistico. Per utilizzare questa funzionalità, avrai bisogno di un dispositivo USB dotato di un microfono: una cuffia USB o auricolari USB. Clicca sui link qui sotto per saperne di più sulla loro selezione e configurazione.

Impostazione delle tue cuffie

Configurazione delle cuffe dal pannello di controllo:

Mac OSX
Windows 8
Windows Vista e Windows 7
Windows XP

Impostazione delle tue cuffie

Per ottenere i migliori risultati, utilizza un dispositivo USB (cuffie o auricolari USB con microfono incorporato).
Durante la procedura di impostazione del microfono, ti verrà chiesto di parlare al microfono e ti verranno fornite informazioni per aiutarti a correggere la pronuncia affinché sia simile a quella di un madrelingua.

Installazione delle cuffie

1. Selezionare il microfono corretto nella schermata Selezione microfono. È possibile che il tuo dispositivo sia elencato come Dispositivo Audio USB Media, Dispositivo VoIP USB o altro dispositivo USB
Nota: se nell'elenco dell'hardware non è visualizzato il tuo dispositivo, fai clic sul pulsante Aggiorna elenco.

User-added image

2. Fai clic su Continua dopo aver selezionato le cuffie.

3. Parla al microfono con voce normale. Pronuncia la sequenza "1, 2, 3, 4, 5". Se l'installazione non è stata completata correttamente, fai clic su Ripeti impostazione e riprova.

4. Fai clic su Continua per avviare Rosetta Course, dopo aver correttamente installato il microfono.

Nella schermata seguente viene visualizzata la sequenza compresa tra il Passaggio 3 e il Passaggio 4.

User-added image

Ritorna all’inizio

Configurazione del tuo microfono in Mac OS X

Per ottenere i migliori risultati, utilizza un dispositivo USB: una cuffia USB o auricolari USB dotati di microfono.

1. Collega il dispositivo a una porta USB disponibile.

2. Clicca sull'icona Apple nell'angolo in alto a sinistra dello schermo.

3. Seleziona "Preferenze di Sistema".

User-added image

4. Clicca sull'icona del suono (che si trova all'estrema destra della riga Hardware).

User-added image

5. Clicca sulla scheda "Output".

6. Seleziona la cuffia USB come dispositivo di output. Può essere elencata come C-Media USB Audio Device, dispositivo VoIP USB o altri dispositivi USB.

7. Regola il volume di output al 30%.

User-added image

8. Clicca sulla scheda Input e seleziona il dispositivo USB come dispositivo di input. Il dispositivo avrà lo stesso nome di quello selezionato nella scheda output.

9. Regola il volume di input al 50%.

User-added image

10. Chiudi la finestra Audio.

Ritorna all’inizio

Configurazione delle tue cuffie dal Pannello di Controllo di Windows 8

Per ottenere i migliori risultati, utilizza un dispositivo USB: una cuffia USB o auricolari USB dotati di microfono.

1. Collega l'auricolare a una porta USB disponibile.

2. Clicca sul tasto Windows User-added image sulla tastiera.

3. Viene visualizzato il menu di avvio.

4. Digita controllo e apparirà una ricerca.

5. Scegli "Panello di Controllo" dall’elenco.

User-added image

6. Se stai visualizzando il pannello di controllo per categoria, clicca su "Hardware e suoni" e poi suono. Se lo stai visualizzando con icone grandi o piccole, clicca su "Suono".

User-added image

7. Nella scheda Riproduzione, evidenzia il dispositivo cliccando su di esso. Il dispositivo può essere elencato come C-Media USB Audio Device, dispositivo VoIP USB o un altro dispositivo USB.

8. Clicca sul pulsante "Imposta come predefinito". Se c'è un segno di spunta verde accanto al tuo dispositivo preferito, questo è già impostato come dispositivo predefinito.

9. Clicca sul pulsante "Proprietà".

User-added image

10. Clicca sulla scheda "Livelli".

11. Regola gli altoparlanti su 30.

User-added image

12. Clicca su "OK".

13. Clicca sulla scheda "Registrazione".

14. Evidenzia il dispositivo cliccando su di esso. Dovrebbe avere lo stesso nome del dispositivo che è stato selezionato nella scheda Riproduzione.

15. Clicca sul pulsante " Imposta come predefinito". Se c'è un segno di spunta verde accanto al tuo dispositivo preferito, è già impostato come dispositivo predefinito.

User-added image

16. Clicca su "OK".

Ritorna all’inizio

Configurazione delle cuffie dal Pannello di controllo di Windows Vista e Windows 7.

Per ottenere i migliori risultati, utilizza un dispositivo USB (cuffie o auricolari USB con microfono incorporato).

1. Collega le cuffie a una porta USB disponibile.

2. Apri il menu Start.

3. Fai clic su Pannello di controllo.

User-added image

4. Se visualizzi il Pannello di controllo per categorie, fai clic su Hardware e suoni, quindi su Suono. Se lo visualizzi per icone grandi o piccole, fai clic su Suono.

User-added image

5. Nella scheda Riproduzione, fai clic e seleziona il tuo dispositivo. È possibile che il tuo dispositivo sia elencato come Dispositivo audio USB C-Media, Dispositivo VoIP USB o altro dispositivo USB.

6. Fai clic sul pulsante Predefinito. Se viene visualizzato un segno di spunta verde accanto al tuo dispositivo preferito, significa che è già impostato come dispositivo predefinito.

User-added image

7. Fai clic sul pulsante Proprietà.

User-added image

8. Fai clic sulla scheda Livelli.

9. Regola il volume degli altoparlanti su 30%.

User-added image

10. Fai clic su OK.

11. Fai clic sulla scheda Registrazione.

12. Fai clic e seleziona il tuo dispositivo. Dovrebbe avere lo stesso nome del dispositivo selezionato sulla scheda Riproduzione.

13. Fai clic sul pulsante Predefinito. Se viene visualizzato un segno di spunta verde accanto al tuo dispositivo preferito, significa che è già impostato come dispositivo predefinito.

User-added image

14. Fai clic su OK.

Ritorna all’inizio

Configurazione delle cuffie dal Pannello di controllo di Windows XP

Per ottenere i migliori risultati, utilizza un dispositivo USB (cuffie o auricolari USB con microfono incorporato).

1. Collega le cuffie a una porta USB disponibile.

2. Apri il menu Start.

3. Fai clic sull'icona Pannello di controllo.
​​
User-added image

4. Fai doppio clic su Suoni e periferiche audio. Se non viene visualizzata l'icona Suoni e periferiche audio, fai clic su Passa alla visualizzazione classica nell'angolo superiore sinistro della schermata.

User-added image

User-added image

5. Fai clic sulla scheda Audio (vedi Figura 1).

6. Utilizza il menu a discesa sotto l'intestazione Riproduzione suoni per selezionare il tuo dispositivo (vedi Figura 1). È possibile che il tuo dispositivo sia elencato come Dispositivo audio USB C-Media, Dispositivo VoIP USB o altro dispositivo USB.

7.
Utilizza il menu a discesa sotto l'intestazione Registrazione suoni per selezionare il tuo dispositivo (vedi Figura 1). Dovrebbe avere lo stesso nome del dispositivo selezionato nel passaggio precedente.

User-added image

8. Seleziona Utilizza solo periferiche predefinite per impostare il dispositivo USB come predefinito.

9. Regola il volume per la Riproduzione suoni approssimativamente su 75%.

10. Fai clic su OK per salvare le modifiche.

Ritorna all’inizio