FAQ Corsi Telefonici Advantage

Come posso prenotare un Corso telefonico?
Quanto dura un Corso telefonico?
Come posso visualizzare i Corsi telefonici dopo averli prenotati?
Come posso assicurarmi che l'istruttore abbia il numero di teléfono corretto?
Devo accedere a Rosetta Stone Advantage durante il mio Corso telefonico?
Come posso annullare un Corso telefonico già prenotato?
Quanti Corsi telefonici posso prenotare?
I miei Corsi telefonici disponibili per la prenotazione hanno una data di scadenza?
Come posso monitorare la progressione dei miei Corsi telefonici?

Come posso prenotare un Corso Telefonico?

Una volta entrato nel tuo account Rosetta Stone Advantage, vedrai al centro della schermata una sezione intitolata Corsi Telefonici, che contiene il tasto Prenotare. Clicca sul tasto per cominciare a prenotare.

User-added image

Cliccando su Prenotare, apparirà inmediatamente una nuova schermata con le seguenti informazioni. Clicca su Continua.

User-added image

Per visualizzare le fasce orarie disponibili, clicca su Trova orario.

User-added image

Passo 1: Scegli un Corso telefonico
Usa il menú a sinistra per selezionare contenuto, livello e supporto didattico del Corso telefonico che vorresti seguire. Apparirà una lista nella quale potrai operare la selezione.

User-added image

Clicca sul soggetto della sessione che vorresti seguire. Ti appariranno gli obiettivi della sessione e potrai cliccare su Trova un orario per vedere il calendario delle prenotazioni.

User-added image

Passo 2: Scegli un orario
Clicca su una data nel calendario delle prenotazioni per visualizzare gli orari disponibili per il tuo Corso telefonico. Clicca su Seleziona per la sessione che vuoi prenotare.
Come potrai notare, puoi scegliere tra mattina e pomeriggio nel calendario.

User-added image

Una volta selezionata la sessione, apparirà una finestra che ti permetterà di configurare le notifiche e reminders per i Corso telefonico. In questa finestra potrai inserire il tuo indirizzo email per ricevere conferma della prenotazione e fissare il numero di notifiche che vuoi ricevere. Clicca su Salve per continuare.

User-added image

Nella pagina seguente potrai inserire l’informazione di contatto. Seleziona o scrivi il tuo numero di telefono (o un ID Skype) perché l’istruttore possa contattarti per la tua sessione. Clicca su Fatto per continuare.

User-added image

Se hai già prenotato un Corso telefonico, i dati sono stati salvati e vedrai la seguente pagina di conferma. Clicca su OK per confermare la prenotazione.

User-added image

Dopo la conferma, apparirà una schermata che ti confermerà i dettagli della prenotazione. Clicca su Fatto per tornare alla pagina iniziale.

User-added image

Riceverai un’email di conferma dall’istruttore, che ti chiamerà al numero indicato, il giorno e ora specificati.

Ritorna all’inizio

Quanto dura un Corso telefonico?

Ogni Corso dura 30 minuti. È importante che tu sia preparato per l’appuntamento in modo da utilizzare al meglio il tempo che passerai con l’istruttore lavorando sulle tue abilità di conversazione nella lingua che stai imparando !

Ritorna all’inizio

Come posso visualizzare i miei Corsi telefonici dopo averli prenotati?

Una volta effettuata la prenotazione, puoi visualizzare i tuoi futuri appuntamenti entrando nel tuo account Rosetta Stone Advantage, selezionando Corsi telefonici dal menú a sinistra. Il tuo prossimo Corso apparirà in mezzo alla pagina.

User-added image

Per annullare la sessione, clicca sulla X grigia a destra nella schermata.

Ritorna all’inizio

Come posso assicurarmi che l’istruttore abbia il numero di telefono corretto?

Puoi verificare che l’istruttore abbia il numero di telefono corretto in due modi:

1) Clicca su Aggiungi numero di telefono nel menú a sinistra.

User-added image

Seleziona il numero che vuoi utilizzare oppure inserisci un nuovo numero (o un ID Skype). Clicca su Fatto.

User-added image

2) Dopo la prenotazione viene inviata un’email di conferma. Se noti un errore nel numero di telefono o in qualsiasi altra informazione, aggiorna l’informazione nella schermata del Passo 1 o contatta il tuo responsabile di formazione.

Ritorna all’inizio

Devo accedere a Rosetta Stone Advantage durante il moi Corso telefonico?

No, non è necessario accedere a Rosetta Stone Advantage con un pc o laptop durante il Corso telefonico. Le sessioni sono strutturate per essere basate sulla conversazione fra te e l’istruttore. Ad ogni modo, tieni presente che l’argomento della conversazione sarà basato sul materiale Rosetta Stone Advantage.

Ritorna all’inizio

Come posso annullare un Corso telefonico già prenotato?

Potrai annullare un Corso telefonico in due modi:

1) Accedi a Rosetta Stone Advantage, clicca su Corsi telefonici nel menu a sinistra  e in seguito clicca sulla X a lato della sessione che vuoi annullare.

User-added image

Apparirà una finestra per domandarti conferma della tua intenzione di cancellare la sessione. Clicca su OK e la sessione sarà annullata.

User-added image

2) Apri l’email di conferma che ti è stata inviata dopo la prenotazione del Corso telefonico. Al fondo del messaggio troverai un link che ti rimanderà al portale, dove potrai annullare e prenotare un nuovo appuntamento.

Importante: Potrai prenotare nuovamente l’appuntamento solo se l’hai annullato almeno 24h prima della sessione.

Ritorna all’inizio

Quanti Corsi telefonici posso prenotare?

Il numero di Corsi telefonici che puoi prenotare dipende dal contratto che ha la tua impresa con Rosetta Stone. Potrai vedere il numero di corsi cui puoi partecipare nel tuo account Rosetta Stone Advantage, nella sezione Corsi telefonici.

User-added image

Se non sei sicuro del numero di Corsi telefonici che dovrebbero esserti attribuiti, ti suggeriamo di contattare il tuo responsabile di formazione o il servizio Engagement di Rosetta Stone all’indirizzo engagement@rosettastone.com.

Ritorna all’inizio

I miei Corsi telefonici disponibili per la prenotazione hanno una scadenza?

I tuoi Corsi telefonici scadranno insieme al tuo account; ciò significa che non potrai effettuare i corsi non utilizzati una volta che la tua formazione con Rosetta Stone sarà terminata  e il tuo amministratore avrà disattivato l’accesso al tuo account. Ad ogni modo, i Corsi telefonici non utilizzati durante un mese specifico saranno disponibili per la prenotazione nel mese successivo. Ti è assegnato un certo numero di Corsi telefonici ogni mese, ma non sei obbligato a usarli tutti nel mese indicato. Se hai un Corso telefonico disponibile, ma non hai potuto prenotarlo in uno specifico mese, potrai prenotarne due nel mese successivo.

Ritorna all’inizio

Come posso monitorare la progressione dei miei Corsi telefonici?

Potrai visualizzare il numero dei Corsi telefonici completati cliccando su Corsi telefonici nel menu a sinistra della Pagina iniziale. Il numero delle sessioni completate, prenotate e disponibili verrà mostrato nel menu in alto a destra. Un altro modo di tenere sotto controllo i Corsi già seguiti è cliccare su Sintesi nel menú a sinistra e selezionare poi Resoconto sintetico.

Ritorna all’inizio