Ricevo questo errore quando provo ad attivare il mio prodotto: "8812 This Activation ID is not valid. It may be installed on another computer. Please check and re-enter."

Se ha ricevuto il seguente messaggio mentre stava provando ad attivare il suo programma, la sua chiave di attivazione ha raggiunto il numero massimo di attivazioni disponibili.

Se il suo computer ha smesso di funzionare, o ha disintallato il programma senza prima disattivarlo, la sua licenza non puo’ essere disattivata per poi essere riutilizzata. Per poter continuare ad utilizzare Rosetta Stone, avremmo la necessità di aggiungere un’altra licenza alla sua chiave di attivazione, in modo che lei possa nuovamente utilizzare il programma. È necessario produrre una prova di acquisto per ottenere una licenza aggiuntiva.

Se lei ha ancora accesso ad un computer con Rosetta Stone installato ed attivato, clicchi qui per imparare di più su come disattivare il prodotto Rosetta Stone. Una volta disattivato Rosetta Stone dal computer precedente, sarà possibile attivare il prodotto nuovamente.