Windows Vista e Windows 7: come impostare le mie cuffie per usare Rosetta Stone TOTALe

Configurazione delle cuffie dal Pannello di controllo di Windows Vista e Windows 7.

Per ottenere i migliori risultati, utilizza un dispositivo USB (cuffie o auricolari USB con microfono incorporato).

1. Collega le cuffie a una porta USB disponibile.

2. Apri il menu Start.

3. Fai clic su Pannello di controllo.

User-added image

4. Se visualizzi il Pannello di controllo per categorie, fai clic su Hardware e suoni, quindi su Suono. Se lo visualizzi per icone grandi o piccole, fai clic su Suono.

User-added image

5. Nella scheda Riproduzione, fai clic e seleziona il tuo dispositivo. È possibile che il tuo dispositivo sia elencato come Dispositivo audio USB C-Media, Dispositivo VoIP USB o altro dispositivo USB.

6. Fai clic sul pulsante Predefinito. Se viene visualizzato un segno di spunta verde accanto al tuo dispositivo preferito, significa che è già impostato come dispositivo predefinito.

User-added image

7. Fai clic sul pulsante Proprietà.

User-added image

8. Fai clic sulla scheda Livelli.

9. Regola il volume degli altoparlanti su 30%.

User-added image

10. Fai clic su OK.

11. Fai clic sulla scheda Registrazione.

12. Fai clic e seleziona il tuo dispositivo. Dovrebbe avere lo stesso nome del dispositivo selezionato sulla scheda Riproduzione.

13. Fai clic sul pulsante Predefinito. Se viene visualizzato un segno di spunta verde accanto al tuo dispositivo preferito, significa che è già impostato come dispositivo predefinito.

User-added image

14. Fai clic su OK.